【送料無料(沖縄・離島除く)】マルちゃん ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

あれば便利かなと思いストック用に購入しました。

4 2008-06-29

買いなれた日用品をほどほどの安さでまとめ買い
できるのがいいですね。ほどほど買えば送料無料
もありがたい。

4 2008-06-29

やはりカップ麺と言えばこれ。
どん兵衛だと天ぷらがおいしくないからね。
味といい、さくさく感といい、これが最高。
それに24個入っていて送料無料。これがまたいい。
3000円くらいになるともっといいんだけどね。しゃーないか。

4 2009-09-28

大人買いしておくと本当に便利。あともう少し安かったら良いなと思いました

5 2015-01-27

近所のスーパーに買いに行っても売り切れにらなっていて楽天市場で検索したら探していたのがあって良かったです。

5 2014-12-05

豚汁うどんが美味しい
熱湯、少な目で10分で麺がツルツルして良い。5分だと固い所がある。一味唐辛子をかけと味がしまって激ウマ間違いナシ。

5 2014-02-14

季節限定で販売終了してしまった商品がどうしても食べたかったので、とっても早い対応に感謝です。早速食べています(^-^)v

5 2014-01-28

本日到着
岩手では珍しいものですので満足してます。

5 2013-11-13

赤いきつねと緑のたぬき
関東人でしたので、西日本に引っ越してから、たまに濃い醤油味か欲しくなります。
寒いし、年末にもなるし、箱買いしてしまいました。
すぐに届きました!ありがとうございました

4 2013-08-30

赤いきつねと緑のたぬきを購入しました。やっぱり美味しいです。お昼に食べます。

5 2012-12-25

満足!!
マルちゃんの豚汁うどん大好きです。
特に寒い冬に食べたくなるのですが、近くのお店でなかなか売ってなくて、ネット購入できたことがとても嬉しいです。

5 2012-10-07

素早い対応でいつも利用させてもらってます。
ありがとうございます。

5 2011-12-06

ちょっと割高な気がします
が、素早い対応で満足してます。ありがとうございました。

4 2011-11-05

まあ!まあかな
甥っ子に送った商品です。近所のスーパーの方が安く買えますが、送ることを加味するとお勧めです。

5 2011-04-22

飽きないカップ麺の定番。ディスカウント・ショップより単価は高くなりますが、ふだんの買い出しではかさばる物を、こうして箱買い出来るのは大変に便利です。生活にご不便のある方への贈り物としても喜ばれると思います。

関連ジャンル 食品麺類その他