2023/12/17
    ☆ひとみママ☆さん
    カラー:ホワイト
    この形に折りたためるテーブルは他に見つからなかったので、入荷までだいぶ待ちました 使っていないときは折りたたんでキッチンカウンターにくっつけられるので、とてもよいです 待った甲斐がありました 組み立てはやや手間取るところはありましたが、がたつくことなく使えています!
    注文日:2023/10/13
    2024/02/15
    3月3日4657さん
    カラー:ナチュラル
    組立簡単
    比較的組立は簡単にできました。 ただ、2台組立したため、時間はかかりました。 ちょっとネジを回しにくかったりしましたが、何とか組み立てられました。 このタイプの伸縮式テーブルは少ないため、使用が楽しみです。 欲を言えば、いろいろなサイズがあると、もっと使用用途が広がるかなと思います。 購入後、2ヶ月ほどたちました。毎日使用していると、テーブルの板と板の部分の張り合わせが浮いてきて、下手をすると剥がれそうです。テーブルで書いたりすることもあるので、そのときに使うと引っ掛かり、使えません。安いから仕方がないんですかね。 それでも、買って2ヶ月でこうなってしまうのは残念です。
    注文日:2024/02/12
    2024/06/18
    この度は数あるショップの中より、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛用いただけまして大変光栄でございます。 しかしながら、天板の件につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 こちらに記載していただいている状況からは、恐れ入りますが原因は特定できかねますが、 弊社ではご購入いただいてから1年間の保証期間がございますので、 ご入用の際は、お手数ではございますが、弊社までご連絡いただければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    猫ちゃんを飼い始めて最小限の家具にして、少しでも部屋を広くする事に努めています。 この折れ方のテーブルを見つけて気に入りました。チェアセットだったのですが、チェアのカラーがリビングに合わず… でもどうしてもこの折れ方のテーブルが諦めれず、ショップへテーブルだけの単品販売が可能かを問い合わせたら、直ぐに単品ページを作ってくれて、連絡をしてくれました。 臨機応変の効くショップだと関心しました。 ありがとうございました!! 商品もやっぱり想像通りで部屋の広さが取れて満足なんですが、テーブルの天板に傷が有り、とってもショックです… 別のショップでも何度か不良品に遭遇していますが、返品、交換対応を致します。と、どのショップからも連絡を頂けます。ですが、返品、交換には手間がかかる事や、大型商品の場合は、返品も交換も負担になり大変です。 なので発送前の検査としっかりしてほしいばかりです。
    注文日:2023/01/18