2024/02/11
    fffm8349さん
    カラー:ブラック・ブラウン
    素敵です
    子どもが推しのアクスタなどを飾りつつ、勉強もできる机を探していましたがピッタリでした!狭い部屋でも圧迫感がなくおしゃれです。組み立てはわかりやすく、母と娘2人で30分ほどでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2021/05/03
    あーかー3551さん
    一週間程で届きました! サイズが大きいのと、デザインが好みなので子供用の勉強机として長く使用できると思い購入。二人分購入したのですが、ひとつは開封時からフレームの剥がれや変形があったのでマイナス1にしました。その他は女性一人でも組み立て可能ですし、満足です。普段DIYなど全くしませんが、ネジが多いので普通のドライバーだけでは時間と根気が必要かもしれません。私はお安い電動ドライバーを活用しました。
    注文日:2021/04/24
    2021/09/26
    maryQQQさん
    用途はパソコン作業やお勉強。安すぎて少し不安でしたが想像以上にしっかりとした素敵なデスクです。 高くても希望にかなう使いやすそうな素敵なデスクがあればと思っていたのですが中々見つからず、いろいろ吟味した結果、大きさ色味が絶妙だったこちらの商品を購入させていただきました。 和室に置くと畳とも相性が良く、和モダンな空間になりました♥ 畳に傷がいかないよう何か敷かないとなと思ってましたが、デスクの足裏にいい感じのクッションが取り付けられており、実際畳に置いた感じなんかイケそうだったのでこのまましばらく放置してみようと思います。笑 注文して3日で届きました。 組み立ては小柄な不器用女性一人で1時間弱(だいぶもたもたしながら)。少々力仕事ですが、特別難しくはなく楽でした。 特別な汚れ傷などもなくほぼ完璧に近かったのですが、唯一身体側の天板の淵全体が普通に見てすぐ分かる程度の剥げがあり、そこが残念だったので星を一つ減らしました。 ただ、それを差し置いてもお値段以上だったと思うので満足です。 因みに、組み立て中、何度か備え付けの六角レンチを天板や棚の板の上に落としてしまったのですが、傷一ついかなかったので、結構丈夫だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/23
    2021/06/05
    こいけ6331さん
    良い点 ・高いデザイン性 ・机の高さが高い ・部品への番号振り マイナス点 ・天板を支えるパイプが机の奥側には無く、そこに重たい物を乗せると若干たわむ └それでもPCモニター+モニター台を置くには十分使えています ・最下段の棚下の隙間 └掃除するにも手を入れにくいのでこの隙間の分 棚板を下げていたらタワーPCも置けたのになと少し思います ■総じて買ってよかったと思っています。とてもオシャレでカッコイイので机に向かうのが嬉しくなっています。
    注文日:2021/03/10
    2021/11/05
    組み立ては1時間程かかりました!部品にシールが貼ってあるのでわかりやすかったです。 デザインも良いし、探していたサイズだったので満足です。
    注文日:2021/10/25
    2021/03/24
    デザインもかわいく、つくりもしっかりしてて満足です!ただ1箇所だけどうやってもネジがハマらないとこがありました。どうやってもハマらないのでそのままにしていますが今のところ問題ないです。
    注文日:2021/02/02
    2020/07/09
    私一人でも簡単に組み立てることが出来て、雰囲気も可愛いし 大満足です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/04/15
    ひろたん1229さん
    机の高さが今までより高い為、高校生の息子も喜んでたいました。 ネジが沢山ありますが、ぐらつきも少なくしっかりしていました。
    注文日:2020/04/08
    2021/11/18
    明らかに目立つダメージがありました。 安価ですし検品しないまま送るのも分かりますが、目立つ傷の場合何か保証とか無いのですか? 製品的にはサイズや構成的にもとても良いものですので、レビュー書かずに泣き寝入りしてる方も多いと思いますが。 テレワーク化もあり、返品や交換ができない方も多いと思います。何か対応した方が良いと思いますがいかがでしょうか。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2020/10/29
    デスクの組み立ては、部品にも番号のシールが貼ってあり、分かりやすく簡単に出来ました。大きさも思い通りで、組み立てた後もしっかり頑丈で使いやすそうです。ただ、ナチュラルの色味が画像とは異なり、明るい感じのナチュラルではなく暗めで、天板の表面もツルツルではなく、紙1枚では何か敷かないと字がガタガタなると思います。うちには、2点程残念な所がありましたので、☆マイナスにさせて頂きました。色味は本当に残念でした。
    注文日:2020/10/08