【送料無料】デスク 昇降 キャスター 幅88 ...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
  • ICH6660さん
  • ICH6660さん

5 2020-06-11

はじめての昇降式スタンディングデスク
自宅に自分の作業用デスクがなかったのでテレワーク用に購入しました。
昇降式のスタンディングデスクを探しており、他の大半のデスクが奥行が大きめで使用シーンを考えると購入を見送らざるを得なかった中、こちらの商品は奥行50cm、幅88cmと自宅の環境にジャストサイズであったため購入を決めました。
昇降式なので椅子に座っての作業はもちろんのこと、高さ調整も手動で簡単に行えるため、立ち作業への切り替えも簡単です。キャスター付きなのでパソコンでの打鍵時のガタつきが気になっていましたが、全くそんな心配も不要で快適そのものです。大きさといい、ガス圧式で簡単に昇降できる点といい、大満足の商品を手に入れることができました。

4 2020-05-24

左右にガスダンパー入っててなかなか良いです。
考えてみれば当たり前ですが、手動なので左右の高さは自分で揃える必要があります。
傾きは小さく調整も簡単なので全く問題ありませんが、私は百均の水準器ばらして水平が見られる様にしました。
大きさは21インチモニタとA4ノート置いても余裕があって十分です。
高さも身長170cmの私にぴったりでした。
運動不足、腰痛対策に立って仕事も出来るので大きさと良い、すごく良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク