5 2024-04-11

組み立ても簡単でした!!
作りもしっかりしているし、シンプルでとても気に入っています。

5 2020-03-17

買ってよかった丸テーブル!!
ずっと気になっていた丸テーブル!以前は狭いリビングを圧迫していた色の濃い大きめのIKEAのダイニングテーブルを使用していましたが今回悩みになやんで買ってみました☆イメージと違っていたらと心配していましたがイメージ以上でした!(^^)
☆色が明るいので部屋が明るくなった
☆簡単に伸長できるので壁につけられる
☆狭いリビングにちょうど良い
☆4人でも座れる
☆軽そうに見えるがしっかりしている
☆一人で簡単に組み立てられた
☆木の椅子に雰囲気ぴったり
☆まるなので部屋が優しい雰囲気になった
☆優しい色合い
★今のところデメリットなし
商品もすぐに届いて大満足です(o^^o)普段はおちびと3人でご飯を食べることが多いので壁につけっぱなしでも十分使えます(^^)
4人でトランプやポンジャンするのにもぴったり(o^^o)
もちろん一人暮らしにもぴったり(^^)☆

5 2020-04-20

届いた商品に傷があり、楽しみにしていたのでショックでしたが、問い合わせたところ迅速に対応して頂き無事に新しい商品を受け取ることができました。
賃貸の狭めなダイニングに置いても圧迫感が無く、丸いテーブルなので優しい雰囲気です。しっかり重さもあり、お値段以上だなと感じました✳とっても気に入っています!

• kim2831さん
  • kim2831さん

5 2021-01-08

とても満足です!
全体的にとてもしっかりしていて、表面は細い傷などはつきにくいです。とても満足しております!
二人で使っても十分な大きさで、パソコンを広げて仕事したりするのにも最適なサイズ感です。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• Y-kko-Yさん
  • Y-kko-Yさん

4 2020-10-06

安定感、大きさ、全てに丁度よい。組み立ても簡単でした!

5 2020-08-22

配送の際の衝撃?で端にひびが入っておりましたが気にしない事にして使用してます。それとは別でこれまで購入した家具でも1番良かったと思える御品でした!狭い自分の部屋でも圧迫感なく、優しい木目で部屋の雰囲気が明るくなりました!何年か使用したら再度購入したいと思ってます!

5 2020-07-24

満足です
他の方も書いてありますが、女性ひとりでも組み立てることができ、値段の割にしっかりしてるのでとても満足です!

5 2019-02-16

とても良い!
3人家族、2DK暮らしにピッタリなサイズ感でとても気に入っております♩

4 2018-09-19

ちょうどいい
1人暮らしで購入しました。6畳のダイニングキッチンに置きましたが、部屋が狭くならず、ちょうどいい大きさです。

• hanae_uさん
  • hanae_uさん

3 2021-06-12

2LDKのリビングに悩むに悩んで、バタフライになるこちらを選びました。
足の組み立てに少々時間がかかりました。重量感もしっかりあります。女性ひとりではなかなかな作業。
残念なのが、完成して見てみるとテーブル板にえっと思うぐらいの大きく凹んだあと。
とても気持ち良く使えるキズではないです。
すぐに連絡をして現在対応を待っています。
電話のご対応も良くて不安等はないですが、
テーブルの返品、交換はスペースもとるし正直じゃまです。。
配達での破損が原因と言われましたが、今になって考えてみると、段ボールが結構ボロボロだなぁと思いました。組み立てる前に凹み等は確認するべきだったなと反省です。

2 2021-04-18

失敗。
見た目は問題ありませんでした。が、最大なミスを犯しました。高さが低すぎた!!あと5センチは高いものが欲しかった。。もっと下調べすれば良かったです。食卓で使うにはバランス悪すぎて、ご飯たべにくいです。低めの椅子探します。

• KUUKAIさん
  • KUUKAIさん

2 2020-11-09

追記
半年間使用しました。
値段相応なのか、天板のニスが剥がれ始めました。
全体的にくすんだように艶がなくなりガッカリ。
デスクマットを敷こうかと思います。

• kisnbさん
  • kisnbさん

3 2020-06-13

賃貸のダイニングなので、以前使っていた長方形の4人用テーブルより、丸い形が雰囲気も大きさも良かったです。が、天板の角に1cm位のぶつかって少し盛り上がった傷がありました。
小さい子もおり、返品などは労力がいるのでこのまま使いますが…発送も早くて、使い勝手も良さそうなので、この傷、とてもとても残念でした(>_<)