5 2024-01-20

カラー:ピンク

ピンクソファ
期待通りのソファで嬉しいです。色はpoint6の画像に近いかなと思います。かわいいサーモンピンクでピンクをアクセントにしてる部屋にすごく合いました。ゆったり座れてリゾート感もあるデザインです。あまりない奥行きが広め且つコンパクトなソファで、座面と背もたれのパーツも別れているので上階への搬入もしやすい仕様です。組立設置をお願いし当日はとてもスムーズに開梱・搬入・組立・設置頂けて助かりました。注文して10日で到着しました。座ってみると思ったより座面が柔らかかったのだけ少し残念ですが、フカフカの背もたれと広い座面でとても寛げます。お掃除ロボットはソファ下は半分くらいしか届かないですが、後ろ側がロー脚なところがデザイン的におしゃれなところも気に入ったので仕方ないです。素敵なピンクのソファが買えてよかったです。

5 2024-04-03

カラー:ブラウン

すぐ届き二人ですぐ組み立てられました。色はブラウンでしたがちょっと明るめでした。座り心地も大変よく気に入りました

• taisuyさん
  • taisuyさん

5 2022-12-24

とても良い買い物でした!
すぐにソファーの上が我が家の争奪戦になりました。
広いのが何よりも心地いいです。

• Pod iさん
  • Pod iさん

5 2022-12-24

くつろげるソファ
商品もショップの対応も満足のいくものでした。
色は思ってたよりも薄めの色でしたが、これはこれで良しとしたいと思います。
使い勝手も、今のところは良さそうな感じです。

• art withさん
  • art withさん

5 2020-10-21

座り心地も良いです♪
サイズは大きめで幅はシングルベッドくらいありそう。
存在感があります。グリーンを購入しましたが
明るめのグリーンで画像の色とほとんど同じです。
座面は少し固めです。
個人的には柔らかめが好きなのですが、
背もたれのクッションが柔らかいので
ゆっくりくつろげそうです。
配達と設置はヤマト運輸がしてくれたので安心でした。
大きいし重いので設置もお願いしてよかったです。
ソファーを置きたい位置に
コンセントがあったので壁に沿って置くのは
無理かなと思っていたのですが
背もたれは壁に沿って置いても
下部分は隙間ができる形なのでよかったです。
長く愛用できれば嬉しいです(*^^*)

5 2019-07-16

結構大きいです
座面が非常に大きく座りやすいためにだいぶ大きくなっています。座面は固めで背部はふかふかです。人間をだめにするソファーです(笑)

• aa65さん
  • aa65さん

4 2018-07-15

大人2人が横になれる程の幅で大きさもデザインも希望通りのものでしたので十分満足しています。
匂いも少しありますが、家具屋独特の匂いなのて数日で無くなると思います。
ただ、手前の足部分に傷があったので-1とさせて頂きます。
ベージュはどこのお店でも待ちがあったのでこちらでも1か月程待ちましたが、お店の対応も良くとても良い買い物ができました。

• じろ7748さん
  • じろ7748さん

5 2019-09-26

ふかふか
他の実店舗ですわりごこちを確認してから購入
ほんとにすわりごこちいいし、寝心地もいい
発送も丁寧ではやくて最高です。
組み立てが必要ですが簡単でした

5 2019-03-21

大満足!
実店舗で色々と座ってみましたが、このソファの座り心地が最高でした。
ゴロ寝もできる広さと生地の触れ心地にも大変満足しています。
このソファは重い上に簡単とは言え組立作業が必要なので、
別料金でも依頼した方が安心です。

4 2021-04-05

配送設置に難あり
家具屋でたまたま見つけて気に入り購入したのでサイズ感や色、座り心地なのどは星5。
商品自体は大変良いものだと思います。
ですが、
別途料金にて配送設置をお願いしました。当日は2名での作業。荷解きを始めて『えーっと組み立て方は…』と取説をみ始めた時には愕然としました。2名共に組み立て方を知りもしないで来ていたのです。
取説みながらあーだこーだ言いながら組み立てはなんとかできましたが不安しかありませんでしたね。
案の定座ってみたら真ん中らへんからメキっと金具音がする時があります。大丈夫か心配です。
別途料金まで請求するならある程度の組み立て方ぐらいはわかってないとまずくないですか?

5 2020-09-26

以前購入したローソファーのせいで、腰が痛くなりこちらのベージュを購入しました。写真より明るめで逆に部屋を明るくしてくれて良かったと思います。組立設置までお願いして良かったです。搬入するのに女1人では多分無理でした。引っ越す時は、3分割出来るので運びやすいですね。かなり待ちましたがいい買い物が出来て座り心地も座面が広いので最高です。

5 2020-09-09

いい買い物した。ブルー☆
本日無事に荷物届きました!
とっても大きく、座面も広く、子供二人と大人二人でも座れます!
これから並んで楽しくゲーム出来そうです。
ブルーを購入しました。
理想的な色でした(^^)
女一人で、40分程かかりましたが、
一人でもなんとかなりました。
ネジの調整が、コツが要りますが、
全部を穴にはめて、少しずつ、締めていけば、
固定出来ました。疲れましたが楽しかったです。
これから毎日大活躍の予感です(^^)

5 2020-06-21

最高〜!
座面が広くて座り心地最高です。お気に入りのソファになりました!ベージュを購入しましたが、画像より少し白っぽい色で、以前使っていたソファとほぼ同じ色だったので、個人的には違う色の方が良かったかな〜と思いました。
ベージュの色自体はキレイですよ!
今回購入したソファがヘタってきたら、また違う色で同じ物が欲しい!というぐらい気に入ってます(^^)
組立は女性でも簡単に出来ました!

5 2022-01-20

座面が本当に広いのにコンパクトで本当にお気に入りです。2021年のベスト1の良いお買い物と家族に褒められました!ありがとうございました。

5 2021-12-07

とても広い座面で、そのまま寝転べるのが良かった。ただ色が白っぽかったのが、もっと濃い色があれば良かったけど、在庫切れで残念でした。