5 2024-03-18

組み合わせ:4点セット(チェア2+ベンチ)

素敵なダイニングテーブルです。
高級感もあり、おしゃれでとても良いです!満足です!!ありがとうございました!!

5 2023-12-03

組み合わせ:4点セット(チェア2+ベンチ)

イメージ通りのものが届きました。
子供も喜んでいます。

• yoshi9665さん
  • yoshi9665さん

4 2024-04-27

組み合わせ:5点セット(チェア4脚)

物は無垢材で高級感があって良いですが、ぶつけた跡があった。

5 2024-04-21

組み合わせ:4点セット(チェア2+ベンチ)

部屋の雰囲気にピッタリでした。テーブルの組み立ても簡単。買って良かったです

• hyoko622さん
  • hyoko622さん

5 2024-04-07

大満足!!
新生活におすすめ!
ウッドテイストがお好みの方はきっと満足されると思います!!!

5 2023-12-15

組み合わせ:5点セット(チェア4脚)

大きい家具をネットで買うのは不安でしたが、とてもおしゃれで満足のいくお品が届きよかったです。

5 2017-06-20

引越しにともない、ずっと気になってたダイニングセットを購入!
予想以上に仕上がりもきれいで、品があって、素敵です!
ウォールナット材て、こんなに美しいのか、て思いました(笑)
デザインもシンプルすぎず、他にありそうでない個性的なデザインな気がします。椅子の後ろ側の木の部分が引手になっているところもオシャレです!
ベンチタイプの椅子も背もたれがあるので、背中を倒せてゆったりできるので、おススメです。
ウォールナット材のダイニングセットは高級なので、他店よりお安く買えて良かったです。
お値段以上の価値ありです!!

5 2017-12-24

素敵です
とても素敵な商品です。画面では、黒から赤みがかったお色に見えるので、多少の心配はありましたが、実物はウォールナット特有の色味でイメージ通りでした!赤みの少ない落ち着いたベージュブラウンに濃いめの木目がアクセントとなってとても素敵です。チェアの座り心地は張りのある作りで低反発クッションのように、ゆっくり沈む感じがとても心地よいです。ベンチは特に気に入っています。本当に美しくてウォールナットのダイニングを探されている方には本当におすすめ致します!

4 2021-05-03

*組み立ては簡単でしたが
段ボールの解体と椅子の梱包に入っていた発泡スチロールの片づけがとても大変でした。
*商品ですが写真より落ち着いた色のウォールナットで
写真は赤っぽく見えますが黒っぽいこげ茶です。
*椅子の座り心地は座面が広くゆったり座れます。
ただ残念なのは中のウレタンが薄く長時間座ると
お尻が痛いです。これからクッションを敷く予定です。

5 2021-03-26

配送業者のミス?なのか3個口の1つだけ同日の少し遅れて届きましたが、それ以外は特に問題ありませんでした!
机の組み立ても簡単で女ひとりで子供に邪魔されながらもできました。
写真では赤っぽく見えたため購入を悩みましたが、実物はしっかりウォールナットでとてもいい色で安心しました!
シンプルながらほどよい大きさと重さ、座りやすいイス、買って良かったです!

5 2020-12-28

画像通りの良さ!
落ち着いた色合いと高すぎない背もたれの高さが気に入り購入(*´ч ` *)組み立ても簡単だったので良い買い物でした!

5 2020-02-21

しっかりしたつくり、素材でとてもうれしかったです。
しかしながら椅子4脚の5セットを頼んだのに椅子2脚ベンチ1つの4セットが来てしまい大変困りました。
交換のためベンチを置いておくスペースもなく、泣く泣くそのまま使うはめになったことは残念でなりません。

5 2019-03-31

ショップも配送も満足
ショップ対応も、配送の方も対応良く、
なおかつ新居にしっくりくるデザインで大満足です。

4 2019-03-29

とっても素敵なダイニングテーブルセット(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)とても気に入りました座り心地も最高!椅子一脚破損してたので電話したら凄く丁寧ですぐ新しい椅子を送ってくれ対応にも満足です。

5 2018-10-15

お値段以上
新築用に購入。
リーズナブルでそれなりに見えそうなものを探していたので、正直そこまで期待していませんでした。
届いてみると、予想以上に高級感があり、作りもしっかりしています。
大きさも私の家にはちょうど良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット