5 2014-08-26

大満足です。
ずっと探していた商品だったので購入できてよかったです。
迅速に対応していただき、きれいにラッピングまでしていただいて
子供も喜んでいました。

5 2021-07-04

推奨年齢は3歳からですが、我が家の1歳児がテーブルの横においたイスに毎朝おきるとトコトコ座りにいくくらい気に入ってます。プラスチックで出来ているので、軽く、上手に座らないと倒れてしまうので大人のサポートが必要ですが、何度か手伝っているとコツを掴んだのか危なげなく毎回座れています。またブロックはレゴと互換性があり、もっていたレゴとともに使っています。付属のブロックは、レゴより軽いです。

• hana3139さん
  • hana3139さん

5 2018-12-29

息子達に。
クリスマスプレゼントにLEGOクラシックを買い与えました。このテーブルとLEGOはハマります。
おまけのブロックがあまりいいものではないので、自ずと避けて遊んでいるようです。
また、プラスチックなのでしたないですがテーブル中心部にいくにしたがって、少し傾斜があるようです。
ですが、子供が遊ぶ分には集中して遊んでいるので買って大正解です。

5 2018-12-07

ブロックテーブル&チェアセット
2才の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入って楽しく遊んでいるようです。

5 2016-01-19

孫が気にいってくれて毎日のように遊んでいます
遊んでない時はテーブルにもなりとても便利です

5 2014-12-15

プレゼント
思っていたよりすぐに商品が届きました
甥っ子のX'masプレゼントとして買ったので、喜んでくれると嬉しいなぁ

• Star20さん
  • Star20さん

5 2018-12-26

迅速な対応ありがとうございます
大変素早い対応に感謝してます。クリスマス〜年末と多忙な時期に注文した上、年内に届けて頂きたいと無理なお願いをしてしまったところ、午後注文にも関わらず当日中に発送してくださいました。梱包もとても綺麗でした。年末年始に活躍できそうです!本当にありがとうございます!

• ALBEEENさん
  • ALBEEENさん

5 2016-01-31

子供達にプレゼントで購入しましたが、すごく気に入って、喜びました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。発送も早く助かりました。
なかなかこのセットが売ってなかったのでよかったです。

5 2015-12-22

レゴブロックテーブル
クリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2015-12-20

クリスマスのプレゼント用に購入しました
注文してすぐ発送のメールが来て対応がとてもはやくてよかったです。甥っ子のクリスマスのプレゼントなのでまだ箱を開けてないですが、食事もこのテーブルで食べそうだねと家族でいってます。

• 谷翔太さん
  • 谷翔太さん

5 2015-11-11

プレゼントに持ってこいです
おもちゃ屋で見かけて通販で探したらここでしか売ってませんでした、
昔使っていたレゴも使えて使い勝手が良いです、
値段もすごく安くて良かったです

5 2015-11-05

プレゼント
プレゼントの為に購入しました。大変喜んでもらえました♪

5 2015-10-26

大満足
商品の写真・形状とも思っていた通りで孫も喜んでいます。ラッピングもこちらの要望通りにしていただき、期待通りでよかったです

5 2015-10-17

楽しく遊んでます
3歳の子供に購入。
椅子とテーブル付きでお絵かきやブロック遊びと楽しく遊んでます。
買ってよかった商品でした。

関連ジャンル おもちゃブロックセット