【送料無料】座椅子 無段階リクライニング ...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ3862さん
  • ココ3862さん

5 2020-02-18

商品が届き早速座り心地を試したところ、背もたれの感じがとても良いですね、座椅子自体もしっかりしていていい感じです、なんと言っても座ったままリクライニングが出来るのが嬉しいです、後は耐久性が良ければ良いのですが。

5 2019-11-29

フカフカです
以前から使っていた座椅子(コローリ)がへたってきたので新しい座椅子を探していました。
色々見ましたが、この座椅子が使いやすいと思ったのでリピです。
古い座椅子と並べてみると、どれだけ使い込んだのかよくわかります。
新しい座椅子は座り心地がいいです♪

5 2019-09-27

レバーで背もたれが調節できるものを探していました。
今まで椅子から降りてカチカチ音を鳴らして調節していたストレスから解放されました。

5 2019-07-18

生地が丈夫
1か月使いましたが、犬が引っ掻いても大丈夫です。

4 2019-06-29

探してました
使っていたものが壊れてしまい、新しいものを探していました。使ってみるととても満足です。

4 2019-03-21

妻の為に購入しました。すわり心地は、なかなか良い見たいです。

5 2018-12-28

左右バランスが悪い
左の方が薄いせいで体が左に流れて滑るような感じになる。
もうヘタれたのか分からないが座り心地は良くない。
交換してもらいましてすわり心地は良くなりました。
身長170cmですが丁度よい感じでフィットしています。

• imo兄70さん
  • imo兄70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-12-08

奥さん用に購入しました。気に入ったようで喜んでくれました。

5 2018-09-30

価格のわりに良品!ホールド感がよく座っていて疲れない。
きっと再購入すると思う。

5 2012-10-05

とってもいい感じの椅子です。椅子がへたって来たんでリピートしました。

4 2010-08-02

使っていて特に問題ありません。少し生地が固い気がします。

4 2009-05-18

快適な座椅子を求めて
商品到着したので、「◎=おすすめポイント」と「▲=ちょっと気に入らないところ」を書いておきます。
◎首までホールドしてくれるのはやはり嬉しい!
◎レバー調節タイプは、本当に調節が楽!
◎お手頃価格で、その値段以上の機能はあると思う。
▲太もも部分のクッションの厚みが結構あるので、
座椅子慣れしていない私には、段差が気になる。
私は今、枕とかで調節してますが、
オプションでオットマンが出たら、欲しいです。
▲腰の部分のクッションが薄いかもしれない。
▲メッシュの素材がちょっと堅めなので、
短パンで座ったりすると、メッシュがちょっと痛いです。
ごわつく感じ・・・といえばいいのでしょうか。
仕方ないので、気になるときは、
ロングバスタオルをかけて使っています。
☆結論☆
値段の割にいいものだと思ってます。
でも、肌触りの気になる人には、少々向かないかもです。

5 2015-11-15

腰がラクでリクライニングが便利
今までの座椅子は腰にクッションを当てて使ってましたが、この座椅子は何もしなくても快適です。あと、リクライニングが便利。「角度はそれほど変えないから別にガス式のリクライニングじゃなくても」と思ってましたが、実際に使うと結構な頻度で角度を変えてます。今までの座椅子は角度調整のために一旦フラットに倒す必要があり、これがめんどうくさい。本当は角度を調整したい時も我慢して使ってたんだなと感じます。この座椅子は簡単に角度を微調整できるので、いつもフィットした状態で使えるところが便利です。

5 2014-10-23

良い買い物
この様な商品は個人差があるので自身の感想で
身長172の私でぎりぎりかなと思う大きさでそれ以上の方だと
腰、頭の部分が合わないかも座面の肉厚は結構な厚みがあるが小さめなので
前のめりで座ると落ちるかも。
あとはどの座椅子にも有りがちな座面のヘタリがどの位もつかは不明。
自身の座り心地は大変満足また値段も安いので良い買い物ができたと思います。

5 2013-04-08

奥さん用
奥さんが使っていた座椅子が傷んできたので買い換え用に購入した。
大きさも丁度良く、それに思っていたよりずっと軽くて、扱い易いと感じた。
色はブルーにしたのだが、落ち着いた雰囲気でこれも良かった。
座面も長時間座っていても痛くならず、リクライニングレバーは無段階式で、奥さんもとても使い良いと言っていた。
これまで満足のいく座椅子は少なかったが、これは値段も含めて合格点に達する商品だと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子