森下仁丹 カシス-i 60粒(約20日分)/ゆう...(オリオンドラッグ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森下仁丹 カシス-i 60粒(約20日分)/ゆうメール発送可/食品

1,234円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

リピーター
いつもここで2−3ヶ月に一回購入。
配送手続きも早いし値段も安いのでありがたい。
カシスiは飲むと目の疲れが取れるので常備薬、
家族で使っているし安全なので良し。

5 2020-11-16

旦那用です。ずっと常備しています。少しでも目の調子が良くなるとよいのですが。

5 2021-01-17

リピーター
緑内障のことを調べてカシスは良いことを知り、この頃は疲れが違います。
こちらは一番安価でずっと購入しています。

5 2021-01-15

目の疲れが取れてすっきり!
パソコンを使う仕事のため、目がとても疲れていました。
飲んでしばらくすると、目の疲れが取れます!
旦那さんも愛用しております!
ありがとうございます

• 無水鍋さん
  • 無水鍋さん

5 2019-09-02

飲んだほうが調子イイみたい
家族用に購入。飲まないと目がかすみ、見えにくいが、飲んだほうがやはり少し見えやすい気がする、とのことです。しばらく続けて飲みたいとのことでした、

5 2019-05-08

リピート購入です
リピート購入です。これからも継続購入する予定です。

4 2019-09-12

初購入
成分量が明確なので購入、無事に投函。
追跡番号の無いゆうメールは普通郵便と同じで未配達もある(経験済)ので不信感あります。

5 2019-06-30

健康志向
目の健康にいいと聞いてリピートしています。

5 2019-04-13

健康志向
パソコンをよく使って目が疲れるので常用しています。メーカーが明治から仁丹に代わったのには驚きました。