常盤薬品 サナ毛穴パテ職人フェイスパウダ...(オリオンドラッグ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

サラサラです
透明パウダーを探していました。値段が安く名前もユニークで注文しました。仕上がりがサラサラで気持ち良くて夏にぴったりです。

5 2019-02-20

毛穴パテ系はいくつか試した事がありますが、この商品がダントツ良いです!
厚塗りに見えない透明感があるのに、いいかんじに毛穴の目立ちをカバーしてくれます。
近所のドラッグストアで購入していたのですが、買い足そうと思ったら店頭から消えていたのでこちらで購入させていただきました。
これからも販売を続けて欲しい商品です。

5 2019-11-10

使いやすいです
仕上げに使っています。使い勝手が良く、化粧のもちがいいです。

5 2018-11-28

近くの店頭にない
ずっと使っていたのに、気づけば何処の店舗にも売ってなくて…悲しいです。そんな時ネットで見つけ即購入!ファンデーションの前と後に塗っています。テカリがなくなります。軽いつけ心地なのでとてもいいです。無駄なパールとか入ってないマット透明タイプです。おすすめです。また無くなったら買いたいです!

5 2018-07-21

いいです
いいです。最後の仕上げがまとまります。持ち歩くには少し大きいので家においてます

5 2016-07-30

プチプラ愛用コスメ
最近、私の周辺のお店で見かけなくなり、ずっと探していました。
プチプラなのにこれを最後に肌にのせるだけで、劇的に肌が綺麗に見えます。
透明で、どんな色のファンデーションにも合います。
これからもリピしたい、私のプチプラ愛用コスメです。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

3 2019-09-19

まあ普通
このシリーズが好きなのですが、近所にこの商品の取り扱いが無いのでこちらで購入しました。
サラッとした使用感で、日焼け止めの後、ファンデ使いたくない時に使ってます。まぁ普通かなぁ。