4 2011-02-21

もう何度目かのリピです。毎月1袋買うのがお約束になっています。それなりに効果はあるんだと思います。

4 2011-01-24

母親用に毎月1袋買っていて、もう何度目かのリピです。

4 2010-12-03

母親がずっと飲んでいて、効果あるみたいとのことでリピです。

4 2011-12-13

問題は起きませんでした。
注文して直ぐに商品が届きました。
父にプレゼントしたのですが、関節痛等で処方薬を服用しているので、かかりつけの調剤薬局に持参して飲み合わせに問題が無いか確認してから利用し始めました。
特に問題はなさそうです。
服用の効果に関してもただの食品ですので、目に見えた効果はまだありません。
副作用と思われる症状もないので、飲み切るつもりの様です。
飲んでいるという期待感からの改善効果はありそうです。
強くお奨めする理由はありませんが、止める様に進言する理由もない商品です。
薬ではなく食品として考えれば問題の無い物だと思います。

4 2018-05-07

嫁のため
40肩の嫁のためにリピート購入、嫁曰く効いている気がするそうです。

4 2018-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のため
40肩の嫁のために購入しました、気持ちの問題もあるんでしょうが飲むと少し肩の状態が良いようです。

5 2017-03-16

便利です
チャック付き袋で持ち運び便利で良かったです、値段も安いから続けます。

5 2017-03-09

便利です
チャック次の袋で持ち運びも便利で良かったです、効果はまだ分かりません。

4 2013-06-18

最近飲み始め、まだ実感はわからないですが3種類の成分が一緒にとれて良いと思います。効果がでてきたらまたリピしたいです。

4 2012-02-07

この商品はお奨めです。
この商品は割安だと思います。
有用成分の種類が少ない分割高だと思われがちですが、多くの成分を含んでいても本当に必要な成分が何か分からず利用している方が多いのではと思っています。
騙されたと思って一度御利用される事をお勧めします。
含まれる成分の種類が少ない分、必要な成分を含んでいるかどうか分かり易いと思います。多くの成分を含む製品が良い品とは限らないので、試してみる価値はあると思います。

5 2020-02-01

いつも助かっています
変形性膝関節炎になってから、10年近くなりますが、こちらのサプリを飲み続けています。
痛みが殆どなくなってきました。
(冬はどうしても痛いときがありますが普段は大丈夫です)
また、お店の方のご対応も毎回素早く丁寧で助かっております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-01-10

期待を込めて
期待を込めて評価します。
飲みやすさはGOOD!
効果は後日

5 2016-12-28

初購入
効いてるかは実感まではわかりませんが 膝には必要な要素ですし かなり量があり(自分的に)まあ妥当な値です

5 2016-10-16

義母の潤滑油!
足腰が痛いと呟いていたので義母へのプレゼント!効果あればいいなぁ〜の期待を込めての星5つ!

• b-87さん
  • b-87さん

5 2015-11-25

安かったから購入
一袋使用なので効果は不明、この類のサプリはあと一割ほど安ければいいのに

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン