小林製薬グルコサミンコンドロイチン硫酸ヒ...(オリオンドラッグ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • ずっと飲んでます。
  • 効果があるのかわかりませんが、スポーツクラブに通っているので、ヒザ等の痛みがあります。少しでも緩和できればと欠かさず飲んでます。1回に一つしか購入できませんが、ゆうメールだと「送料無料」なので助かります。 ・・・(続きを読む
  • ミホケンさん
  • 3 2020-10-28
  • 膝痛改善のために2年ぶりに購入しました。いままでに何度も購入しています。グルコサミン、コンドロイチン等が効果があるのかどうか不明ですが、安価なので本品を選びました。確認のため続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

利用し始めて5年ほどになりますが、腰痛を全く発症しておりません、ウオーキング中に少しの道路のくぼみでも有ると必ずぎっくり腰を起こしてましたが足腰共に健康です。
何より、価格がドラッグストアより格段の差があり定期的に発注しております。

5 2020-09-08

何度も購入しているので、特に意見はありません。

• kuki丸さん
  • kuki丸さん

4 2020-07-27

母が飲んでいます。膝の痛みが心なしか緩和されるそうです。

5 2020-07-21

我が家には合う。
我が家には、ピッタリなお薬。
幾つかの種類を試してみた後に、この商品にたどり着き試飲。
調子が合いそうなので続けています。
人それぞれ、合う感じが大事ですからね。

4 2020-07-06

多分このせいで元気です。いつも愛用してます。

5 2020-02-22

コスパがよい。飲みはじめて2ヶ月位から、効果が感じられてきました。

5 2020-02-20

ずっと飲んでます。

5 2020-01-05

価格以上の価値があります。高額なものはわかりません。ただ、私には、3ヶ月飲んだころから膝の痛みが気にならなくなりました。

5 2019-12-15

価格以上
当然、即効性はありませんが、ジワリジワリ効果が出てきます。

5 2020-11-19

効いているような気がします
1週間くらい飲んでいると、ヒザの不安が少し解消された気がします。仕事に出ているので1日3回はなかなか飲めないですが、2回で計6粒位で続けてます。

5 2020-11-18

薬や健康食品にも相性があり、私には今では欠かすことの出来ない存在です

5 2020-09-13

2回目です。膝痛が少し緩和した気がします。近所の薬局より安価で購入できるので助かります。

5 2020-08-21

レビューが遅くなりすみません。
ネット環境のない親戚に頼まれて購入。

• 21514さん
  • 21514さん

5 2020-08-10

膝の痛みの緩和に飲んでいます。効果はあると思って飲んでいます。

5 2020-06-15

グルコサミン・コンドロイチン助かります、飲み続けているお陰で、膝の痛みも飲む前に比べ随分緩和され今は85歳を過ぎても、杖のお世話にならず元気に活動しています。