小林製薬グルコサミンコンドロイチン硫酸ヒ...(オリオンドラッグ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • まあまあの状態まで楽になりました
  • 痛み止めが不要になったのが何より助かります。これほど効果があると知っていれば、もっと早く処方薬から切り替えていたのにと悔しいです。両肘の腱鞘炎が悪化し、右腕は石化、左も庇うので同じように痛みます。せめて、こうなる前に、まだ治療が可能な状態のときに知りたかったです。全身の痛みで殆ど動けない日が多く、緑内障もあるので、失明したら、すぐに寝たきりになり、死ぬのだと諦めていたのが嘘のよ ・・・(続きを読む
  • なばな1951さん
  • 3 2012-01-26
  • 安い分?
  • コストパフォーマンスには優れております。どのメーカーの価格より安いです。その分配合量が少ないのか、効き目をあまり感じないように思います。S社とかY社その他いろいろ試しましたが、今ひとつという感じです。安物買いの・・・・ではないですが、値段の割には頑張った感はあります。先にこちらを購入しておれば、こんなもんかと思いますが、いろいろ試した結果このような評価になりました。 ・・・(続きを読む
  • non624さん

5 2019-01-18

効果は、不明ですけど念のため常用しております。

4 2018-10-06

効果は、不明ですけど念のため常用しております。

5 2019-06-19

金額も安く、効き目もありますので
大変助かっています。

5 2019-06-19

助かります
金額も安く、効き目もありますので
大変助かっています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2019-06-05

健康維持のため常用しておりますが効果は不明です。

5 2019-04-23

リピーターです
他社の商品と効き目も変わらないと思いますが、大変安いので
いつもリピートしています

5 2019-04-23

毎度リピートしています
金額が安く、効き目も他社と変わらないと思い、こちらでいつも
買っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2019-03-24

効果の確認は困難ですが健康の維持のため、常用しております。

5 2019-02-19

良く聴く
妻が膝の痛みが出たので取り寄せました。
2日飲みましたところ痛みが無くなったとのことです。
又、注文します。

5 2019-02-19

毎度リピート
コスパが大変良く、中身も良いので買っています。

5 2019-01-21

私は効きました!
階段ののぼりおりの時、膝に違和感をおぼえ
これを飲んでみたら、数日後に痛くなくなり
それ以来、毎日、欠かさず飲んでいます。
これは、もう手放せません。
父と二人で飲んでいる為、一袋は、半月で無くなり
一度に、一袋しか買えないので、注文が忙しいです。
でも、こちらは、価格がお安い上に、メール便対応なので超お得
他で買おうとは思いません。
これからも、末永くお世話になります。
いつもありがとうございます。

リピーターです
一回分ずつの小分けにはなっていませんが、安いのでずっと続けることが
できます。
効き目も他店の高い商品と変わらないと思います。

リピーターです
コストが良いので長く続けています。
効き目も他店の高いものと変わらないと思います。

リピーターです
しばらく飲んでいますが、他店の高いものと効き目が変わらないと思います。
続けられる金額なので、この先も飲み続けると思います。

5 2018-09-23

効きます!
服用を続けて4年経ちますが、これまで季節の変わり目になると、腰痛や頸椎の椎間板ヘルニアに起因する肩こりが現れるので、整形外科に通うことが多かったのですが、服用するようになってから通院しなくてもよくなりました。毎日の服用で値段もそこそこ高くつきますが、治療費、薬代などを考慮すればコスパは高いと思います。