2018/08/25
    Windsailさん
    期待以上
    ネットショップでは届いたらなんかイメージと違う…というパターン多いのですが、この商品は期待以上でした! 身長165cm普通体型ですが、丈もちょうど良く、スリットがお洒落です。生地もしっかりしていて涼しく夏にはピッタリです。紐で結ぶ部分が胸の下あたりなので、お腹~お尻のラインが隠れて痩せて見えます。 ただ、スカートのスリット部分が、外を歩いていると風向きによってはかなりめくれます。隠ボタン等で改善した方が良いかと…
    注文日:2018/08/17
    2019/11/28
    kakao24さん
    カジュアルな家族写真に
    今度、家族写真を撮るため、紺色のワンピースを探していました。思っていたよりも暗めの色でクールな感じがします。当日は髪型をゆるくしてバランスとる予定です。生地は薄くて透けるので中は着たほうがいいですが、涼しそうな生地なのは良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2023/06/02
    Sarah☆さん
    ブルーを注文しましたが、ネイビーの色でした 元々か間違いか分かりません かなり薄いです… 下は履かないと、めくれてへそ上から見えてしまいます かなり巻いて工夫すると、めくれるの阻止できそうですが… あと着るのが面倒です ボタンもあり、コートを着るようなイメージです 紐は短く、ギリギリ結べるくらいです(私は結構細い方ですが) 値段程の価値は感じません…
    注文日:2023/05/31
    2020/09/03
    529830さん
    デザインはとても可愛い!生地がペラペラで安っぽい感じにみえた。薄いので透けます!
    注文日:2020/08/15