4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
夏のノースリーブワンピースが気に入ったので、この七分袖バージョンを見つけ早速購入。柄ありの方が使いやすいと思います。
スマートに見えるものの、せっかくの刺繍がファスナーに引っかかりそうでヒヤヒヤします。
急ぎの予定に間に合うよう送っていただきありがとうございました。
受注番号: 222850-20151004-0489862208

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
同じデザインで上下黒の七分袖のワンピースを買った時にとても気に入ったので、スカートが異素材のものがあったら…と思っていたところ異素材のワンピースがあったので即購入しました。。
上下黒より普段にも着られて重宝しそうです。
このデザインはウエストは細く見えるしひざは隠れるし、着ていてラクなので気に入っています。
受注番号:222850−20150909-0328253114

4 2017-03-07

デザインは素敵
届いてすぐ試着してみました。デザインはスッキリ見えて、フォーマルすぎず、上品です。
ピチピチは嫌なのでLサイズを購入しましたが、少しゆとりがあってきやすいです。
ただ、ファスナーが脇の下で短めなので、脱ぐ時にきつくてどうしてもファンデーションがついてしまいます

4 2017-02-28

素敵でした
着心地もよくて、スタイルもよく見えるので、人から褒められる事がよくあります。

4 2017-02-06

イメージと違いました
生地が少し厚めな気がします。試着してみると写真の様にはならずイメージとは違いました。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを、見て
Lでは胸元がキツかったとあったので念のためにXLにしましたが
ウェストが緩かったです。
でも
なんとも言えない素敵なデザイン。
センスが光ります。裏地がないのは残念でしたが
丈もちょうど良く
とにかくステキです。
人の前に出る仕事が多いので
何着も欲しくなります。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前、ロングワンピースを買ってスタイル良く見えたのでリピ買いしました。予想どうりのシルエットで周りにも好評です。 上半身はかなりぴったりフィットで着るので脇肉には注意がいります。
柄によって、普段でもちょっとしたパーティーでも着れます。 おすすめです

4 2016-02-06

ラインがきれいです
ノースリーブの上下黒を以前に購入して、ラインがとてもきれいでしわも気にならず袖のあるものもほしいと思っていたところ、7分袖を発見!チェックを即購入!着脱はしずらいけれど、やっぱり着たときのラインがきれいでおすすめです。注文してから届くまでが速いのも嬉しいです。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
シックで着心地も良いです。
バストサイズに合わせてXXLを購入しましたが、少し大き目でウエスト部分にはゆとりがあります。
その為か、スリムに見える…と多くの方のレビューにありますが、あまりスリムに見えませんでした。
ハイウエストなデザインで、かえって寸胴に見えてしまう気がします。
生地に伸縮性があるので今度はワンサイズ下で、デザイン違いに挑戦してみようかと思っています。

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルなデザイン
シンプルなデザインで、いろんなシュチエーションに、活躍しそうな、綺麗な、ワンピースですね

5 2021-08-19

ずうっと欲しかったワンピ
ミモレ丈の青チェック、ずうっと欲しかったワンピースです。夏用の半袖は売り切れでしたのでリーフ柄を購入したところ大変気に入り、周りからも大好評でした。今回は秋から冬に着られるように七分袖の青チェックを購入いたしました。(売り切れでなくて良かった!)青チェックの色もシルエットも思った通りで素敵です!スタイル良く見えます。
身長158センチ、体重58キロで普段Lサイズですが長めの丈が好みですので半袖はXLを購入で大きめでした。七分袖はワンサイズ下げてLサイズを購入したところ、小さかったのでXLと交換していただきました。半袖の方が生地が薄めで伸縮性があります。

5 2018-07-09

2キロ体重が増えているのに痩せた!?と
前回買ったワンピース黒花柄半袖ワンピースが良かったので、花柄刺繍のワンピースXLを購入しましたら胸の部分がつかえてうまく入らず腕周りがきつくてサイズアップの交換をお願いしました。XXLはぴったりで着心地も最高。職場に着ていくと「あれ痩せたね」「痩せました?黒にあいますね。モデルさんみたい」「最近やせましたね!スカート履いてる!似合いますね」と同じ日に急に男女3人に声をかけられ驚きました。実際は161センチで65キロから最近2キロ増えているので危機感しかないのですが。。服は大事ですね。。
同時に入手できましたスプリングコート(黒)商品10005749も、最高に着痩せしました。軽くて伸びるので着心地も◎!まだ気が早いですが早く涼しい季節になって着たいです。交換に応じていただけなかったらタンスの肥やしになっていたことを思うと本当にありがたいです。丁寧にご対応いいただき有難うございます!

4 2019-03-13

大人かわいい、シックな装い
若い人向きとおもいましたが、ハイウエスト部分からの柄だったので、落ち着いた感じがでるので思い切って購入。生地も柔らかで伸びるので着易く、ほどよいシェイプ感もありスッキリ着こなせます。
今回は、フォーマルなので落ち着いたジャケットを追加しようと思います。カーディガン等にすれば、軽やかにも着こなせそう。

5 2019-03-01

とても早く到着して、逆にびっくりされられました。
ありがとうございます。
長い丈は苦手なので、ミモレ丈を選び、ブラック、ネイビー、上下違う柄のものを購入しました。
肩幅はMで動きやすく良かったですが、ウエストはSのほうがすっきり見えたかも?
襟は折った方が方がすっきりする感じがしました。
1色だけのほうが、より痩せて見えますよ。

4 2020-01-28

刺繍がかわいい
165センチぽっちゃりなので、XLを注文したんですが、ウエストが余ったのでLサイズでも良かったかも
そのせい?あまり細見えしてないかな…
着脱の時にファンデーションがついてしまいそうなので工夫が必要です。
伸びる素材なので着心地は良く裏地が無くても透けません

関連ジャンル レディースファッションワンピース