着やせ効果抜群 ワンピース 半袖 きれいめ ...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

ペラペラの生地とレビューにあったがそこまで変な生地ではなかった。
着痩せ効果あり!丈もちょうどよい!

4 2020-04-30

花柄を購入。とても細く見えました。その点は満足です。
ただ、スカートの静電気がすごくて、対策が必要です。
ペチコートも購入すればよかったのかもしれません。

4 2019-06-03

薄手だけどしわになりにくく着やすい。
商品番号 10001009 が欲しかったが、袖なしの黒はポケットが付いているので、こちらを買いました。薄手だけど、しわになりにくく着やすい。脇のファスナーが見つけられずに、伸びる生地でそのまま着てしまいました。

5 2019-05-02

リピート
グレー×黒、三色リーフ柄を以前購入し気に入ったので、幾何学模様を追加購入しました。
三色リーフ柄と同様スカート部分はちりめんのような生地で夏に最適です。
忙しい朝、コーデも何も考えずにバッチリ決まるので本当に助かります。
ピンク×黒が入荷したら追加購入したいです。
また、もっと明るい色の組み合わせも欲しいですね。

• warakotさん
  • warakotさん

5 2019-04-22

すっきり見えて着心地もさわやか
初めて購入しました。首のデザインが独特でまだ少し慣れないのですが、上半身がとてもひきしまって見え、購入して大満足です。スカートの生地がサラリとしているので、まとわりつく感じもまったくなく、着心地の良さと、シルエットのきれいさでとても気に入っています!おなかが引き締まってきれいに見えるので、ここぞという時に助かりますし、やっぱりきれいに見えると嬉しいので、頑張ってやせたい、という意欲も出ます(笑)二重の意味で購入して大満足です。

4 2019-02-17

脱ぎ着のしやすさが……
グレー×黒
黒×三色リーフ
のMサイズを購入。普段S〜Mを着ています。
脇にファスナーがありますが、上から被って着るため脱ぎ着のしにくさを感じます。
背中ファスナーなら完璧でした。
胸および肩幅のある人は大きめの方のサイズの方が良いと思います。
三色リーフ柄の生地は、写真では分かりませんがちりめんのような生地でした。
サラサラしていて良いです。
ですが全体的に生地は薄めなので、ペチコートは着用しないと透けるとは思います。
デザインが何より良いのでこの値段でも納得がいきました。

4 2019-09-21

着痩せ効果抜群
着痩せ効果抜群です。
サイドにファスナーがあるので、そこを開けて下からかぶって着用します。
普段M〜Lサイズ着用で、Lサイズにしたのですがかなりギリギリでした。
サイズは余裕を持って選ばれた方がいいかもしれません。

5 2019-08-08

ポッコリお腹も痩せて見えるので、とても気に入ってます。ただ胸周りが少し着つくできているので胸の大きな人には厳しいかも。

• 椎茶628さん
  • 椎茶628さん

4 2019-07-14

背中ファスナーなら完璧
痩せて見えます。長さも良いし、これで着脱が背中ファスナーならリピートしたのに!!惜しい。生地は薄いのでペチコート必須です。

• tasukeheiさん
  • tasukeheiさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段13号か15号を着ています。結婚式用に足もほどほどに隠れる長さのものを探していました。今回は2XLにしましたがちょうどよかったです。生地も気持ちいい素材、デザインも良くお尻も大きい私でもフレアーが広がらず、本当に素敵なワンピースです。ただぴったりするので、おなか周りに自信がない方はぽっこりするかもしれません。私はおなかに力を入れてがんばります!!!

• ROSE777さん
  • ROSE777さん

5 2016-06-27

スタイルがよく見えます
身長174cm体重60kg、肩幅があり普段L〜商品によってはLLサイズで、比較的タイトなタイプの洋服で、シンプルな色合いを好んで着ています。色違いで黒、アイボリー×黒、チェック(小)の袖なしを購入。そのままでも着れるし、上に羽織ることもできるので袖なしにしました。今回サイズと丈でかなり悩みました。特に丈は私の身長だと今まで予想より短くて膝上になってしまうことが多かったので、レビューを参考にしたり、メジャーで着丈を実際身体にあてて計測したところロングだと中途半端な丈だったので、ミモレにしましたが丈も丁度良い膝丈で正解でした。胸板が厚い方なので少し余裕を持ってLLにしようかと思いましたが、欲しい色のLLが売り切れだったので思い切ってLにしました。もう少し素敵に着こなせるようにダイエットしないと・・・ですが、身体にフィットしていてラインがとても綺麗です。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
163cmで60kgですが、本当に細く見えます。
膝も隠れて、すごく落ち着い見えて良いです。
あとは、スカートに裏地があれば良いかな。

• dedecocoさん
  • dedecocoさん

5 2015-09-18

ぴったりです!
162cm普段Lサイズですが、こちらのワンピースもLサイズで
ぴったりでした。
確かにスリムにみえます。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
色切り替え版を再購入
なんのかんのと着やすいので、グレー×黒を再購入…と思ったら再入荷も売り切れ、迷った末にピンク×黒を再購入。足が太くてウエストがない私にはなかなか有り難い形です。
前はそれしかなくて全身ピンクでちょっと色が目立つ…と着づらかったのですが、ピンク×黒はやはり大分着安いです。切り替えの黒がハイウエストにくるので足長効果は一色より確実にありそうです。上にも書きましたが本当はグレー×黒が欲しかったのですが、ピンク×黒しかなかったのでピンク×黒で注文したところ、縫い目が曲っているということでアウトレット品で値引きになりました。確かに言われれば曲っているけども黒いところなのであまり分かりません。
のびて膝が隠れて着やすいので結局多用しそうです。しかし被り物は化粧がつくのが…(会社が事務服なのでどうしても着替える)。やはり後ろウルトラマンになっても後ろチャックがいいなぁ。
裏地もないし正規の値段だとやはり品質より高くは感じますが、高い伸びない服より着易いので…。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
直ぐに届きました。
サイズで悩んで今回は
Lサイズチェック大にしました。
160センチ54キロ。
最近ウエスト周りが気になって、安全策です。
着てみたら胸周りもウエストも少し大きい。
Mでも着れました。
ゆったりした分、細く見える効果は減少してるかも
ただストンと落ちる生地でもあるし
どこにも変にシワがなくライン自体は綺麗です。
食事しても胃が目立たないでしょうしね!
夏でも涼しく着れそう、サイズMで違うタイプも
着比べて見たいです。
このお値段ならスカートだけでも裏地が欲しいですね。
脇のファスナーは脱ぐとき肩をそこから抜くと
楽でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース