着痩せ ワンピース 秋冬長袖厚手!大絶賛!...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

一目惚れで購入しました。ハイウエストなので足長効果や、スッキリとしたシルエット、エレガントで、思った通りのワンピースでした。さっそくお友達とのランチに着て行きます。これから夏に向けて半袖バージョンも、購入する予定です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
スカート部分がマーメイドラインです。
下腹とお尻がピッタリで、お尻の下あたりからふんわりな感じ。
とっても下腹が目立ちます。
マーメイドラインのスカート避けていたのですが、
これはこれで可愛いので、おなかをひっこめるのをがんばります。

4 2015-11-16

着やすい
商品の到着も早く、着た感じもストレッチがすごく効いていて身体にフィットする感じで良かったです。
ボタンが全部飾りボタンだったので、上の方を閉めることができないのが少し残念でしたが、旅行とかにも重宝しそうですしたくさん着ようと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
夏バージョンを持っていて、気に入っていたので、購入しました。
サイズを迷いましたが、夏はSでぴったりだったので、今回もSを購入。
新しいせいか、伸縮がある生地なので入りましたが、ピチピチ(>_<)
やっぱりMにすれば良かったです。
しかも迷っている間にアウトレットの安いほうが売り切れ、高い方で購入になってしまいましたので、さらに残念で・・・。
これから洗濯などで少し緩んでくれると良いのですが・・・。
デザインはイメージ通りだったので、★は5つにしました。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
ストレッチが効いていてなかなか
だと思います。普段服のサイズはS〜Mを着ていて、レビューを参考にSを購入。ウエスト回りもぴったりで動きやすいです。
ただ脇にあるジッパーが調整しにくくて上下の繋ぎめのところで引っ掛かりやすいので慎重に触らないと壊れてしまいそうな脆さを感じます。
また裏生地がないのでスカート部分が肌寒いかもしれません。なかにペチコートなど履くのがいいですね。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
レトロクラシカル♪
画像の通り、とっても可愛いです。
身長164の体重48キロ、細身体型ですが、Sが品切のためMを購入。
ぴったりしてる方が好きですが、ワンサイズ大きくても細身な作りなので、問題なく着れそうです。
ただ、生地がテロンテロンで薄いな~という印象なのがちょっと残念。

4 2012-08-19

普通かな。
生地はよく伸びるので、着やすいです。
ベルトは前の部分だけが別生地でできています。
私はあまり似合わなかったので、よく考えてからにすればよかったかなと思っています。
でも、デザインはかわいいですよ。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
クラシカルな雰囲気で着てみたい!と思い、スカート部分がチェックのデザインの方を購入しました。到着しました。マネキンのとおりかなりタイトな感じです。1サイズ大き目を購入しても良かったかな・・・と感じました。 清楚な感じでなぜか姿勢が良くなります(笑)気分いいですよ(^^)

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
届いた商品は画像イメージとほぼ一緒だと思います。シワになりにくい材質だし旅行に持って行っても安心です。

4 2015-03-01

かわいいです
妻に見せたら興味を持ったので、プレゼントしましたが。細身の身体にはぴったりでした。本人は喜んでいました。胸元襟がボタンで止められない飾りボタンなので、フォーマルにはちょっと。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
半袖ワンピースが大活躍しているので、長袖バージョンも購入してみました。まだ着用していませんが、丈が短すぎないところや、シワになりにくい素材が気に入っています。着痩せ効果も抜群なのでオススメです。

• 紫菫子さん
  • 紫菫子さん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になっていたワンピース
[受注番号] 222850-20130802-0824954235
タイプ:1(上半身黒×スカートチェック)
厚手とありましたが、え、これで?とびっくりするほどしなやかで薄い生地でした。
着心地はとてもよく、伸縮性もとてもあったので、ぼっちゃりの自分でも脇のファスナーを下さなくても着られました。
スカート部分に裏地はありませんでしたが、全然透けてみえないので、確かに厚手なのだと理解することに。
身長が低くてさらにぼっちゃりなので、自分が着るとモデルさんみたいにはなりませんでしたが、イメージ画像とあまり変わりなく着れたと思います。
思いきって買ってよかったです。

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入って購入、思ったとおり素的でした♪
でも生地は若干薄めかな?
ただ....サイズに悩むこと2日。。。
結局「S」と「M」を両方購入。
結果「S」サイズでもウェスト周りには結構ゆとりがありました(^ ^;)
ちなみに私のサイズは、身長157cm&B83cm&W58cmです。
スカート丈は膝ぐらいでした。
悩まれている方がいれば参考にどうぞ

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは可愛いです。
ストレッチが効いてて着心地はよいですが154cmの小柄なのでウエスト周りはSでも少し大きいです。
これは当たり外れがあると思いますが、生地がテロンテロンなので畳みクセが付いてて襟元が折れて決まらない所がマイナス1な所です。
全体的には可愛いと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
160センチの標準体重で肩幅ある方ですが、Mで大丈夫でした。伸縮性があって着やすく、ちょっと肩が小さい感じです。
細く見えるし、スカート丈も調度よくてかわいいので、買って良かった!

関連ジャンル レディースファッションワンピース