ワンピース 夏 半袖 きれいめ 着痩せ ワン...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-18

可愛い
さらさらの生地でシワになりにくいです。とても可愛いデザインですが、着脱が大変です。

5 2019-07-13

可愛いです!痩せて見えます(*≧∀≦*)

5 2013-07-01

165cm,普段きているサイズ:11号
上が黒、スカートがチェックのサイズ11を購入しました。丁度いいです。
デザインもいいし、着た感じもハイウエストでほっそりスタイル良く見えます。
生地が薄めではありますが、夏に着るものなので問題ないですし、伸縮性のある大変着心地の良いものです。ペチコートを履けば透ける心配も全くありません。
縫製は今のところ問題なしです。とても気に入りました。

4 2013-01-12

13(L相当)
160cm、B93。 普段L・9〜11号を着用。
●シルエット最高! なぜか細く見えます!
●伸縮素材で楽な着心地! 胸・腹・肩ともきつくない!
●生地柔らか。 なのに腹部も気にならずストンと落ちる計算されたデザイン!
●デザインベルトでハイウエスト効果! (ベルトのリボン部のみサテン生地)
▲胸部ボタンは飾りで開閉不可。
▲右脇部にファスナーありますが、何のためか不明。
*裏地なし!(チクチクはしません)
*縫製かなり甘い!(試着2回目にスカート部脇がビリッとほつれました(泣)
・普段このてのデザインや化繊生地は着ませんが、デザインに魅かれ購入。
→デザイン、シルエット、着心地は大正解です!
・40代でも十分カワイイと自画自賛☆ 30歳の友人達からは「品よく見える!お嬢様っぽい☆」と褒められ調子に乗ってます☆
*縫製が甘すぎ残念!!! →試着時にほつれた箇所含め、全部縫製し直してから着ることにします。
*スカート下から被って着るタイプですが、着る時は生地をひっぱらないように注意!!!(縫製がほどけます!!!)

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
40代の自分には若すぎるし、ベルトが安っぽすぎました。
ただし、オバサン体型なのに、意外とスタイルは良く見えますよ!

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
両方のデザインを買いました。シルエットはとても綺麗です。しわにならないので車通勤の私には助かる素材です。仕事や食事に行くくらいのお洒落なら十分ではないでしょうか。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きく見える!
163センチ62キロの体型です。ハイウエストにベルトのアクセントがあるため足が長く見えます。胸が強調されて大きく見えました。(上黒、スカートはチェック柄)
生地が伸びる素材なので脱ぎ着しやすいです。購入して良かったと思いました。

• ayamaryさん
  • ayamaryさん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
デブでも着れる!
私は160/62で太めの体ですがスタイル悪く見えないワンピースでした。
胸が大きいので胸下に切り替えがあるので胸は強調されますが。。
布地に伸縮性があり手触りはするするとしてジャージのようですが着心地はよいです。
実際にお出かけで着てみて生地がどのくらい耐久性あるか、お洗濯した場合どうなるかなどわかったらまた改めて書かせて頂きます。
対応して頂いたスタッフの方々、ありがとうございます。
梱包もメールでのやり取りは早くとてもすべてよかったです。

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ49キロ、がっちり型。ハイウエストなので、あばらあたりにニボンがきて、ウエストがくびれないです(汗)。でも、食べてお腹が出ても目立たないかも!気に入りました。かわいいです。スカートは若干すけるかな。ペチコートはかないと陽射しが通るとすけると思います。
すぐ届いて早かった!ピアノの演奏会にきて行きます♪

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
なるほど
ストレッチ性があり、ぴったりでした。ワンピースに見えない感じがいいです。
上のボタンの上二つは飾りじゃなくて本当に閉められればなおいいのにと思いました。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
ハイウエストでエレガントのデザインが気に入り購入しました。ストレッチが効いていて、素材もなめらかで気心地抜群です。しわにもなりにくい素材なので旅行にも便利そうです。洗濯も自宅で出来るので助かります。注文した次の日に届き、助かりました。

• pi-chi34さん
  • pi-chi34さん

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
切り替えチェック柄のストレッチワンピース
私は身長153cmで体系は結構ぽっちゃりです。購入したのは上は黒で下はチェック柄です、ストレッチ素材なのでぽっちゃりの私でも余裕で着れます
ただし裏地が付いていないので体型が気になる方は中にペチコートなど着た方が良いかもしれません。他の方も書いていらっしゃいましたがベルトがちょっと安っぽい感じはします
デザインが可愛く細く見えるので購入して良かったです。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
画像どおりでした♪
以前から気になってて、今回は自分へのご褒美として購入しました!
他の方のレビューに記載あるとおり、生地自体は薄めですが
色味的に透けることもなく、サラサラで着心地は気持ちよいと思います。
また、身体にピッタリフィットしますので
胸のラインや腰のくびれも綺麗に表現され、素敵なシルエットだと思います♪
1着で上品に見えますので、このお値段であれば良い商品だと思います。
別柄タイプも(サイズが揃いましたら)再注文したいな〜と思います!

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
清楚でキレイめなデザイン!
デザインにひとめぼれでした〜
MとLとで悩みに悩んでLを購入。
結果的にはLで正解だったかなーと思ってます。
肩幅があり胸が厚い体型なのでMだったらピチピチしちゃったかもしれないです。
ウエスト部分は若干ゆるい感じなので詰められたら詰めたいと思います。
シルエットにダボつきがでるまでではなかったのでよかったです。
160cmで膝の上ちょうどぐらいの丈になりました。
生地は確かに薄めですが、デザインがいいので☆5つ!

5 2012-09-10

サラサラ気持ちいい
今日届きました!早速試着しましたが写真通りの色だと思います。
サラサラしてて気持ちいいです。165センチ・体型は普通ですが仕事柄体型の割に腕が太いので入るか気になりましたが伸縮があり大丈夫でした!
前ボタンは飾りで外れません。横にファスナーが付いていますが下から被る感じで着ますが伸縮があります。胸下辺りからフレアになっているのでポッコリお腹でも気にならない。上半身の胸、背中は伸縮性がありピッタリするのでのボディラインが出ます。
膝丈で清楚な感じで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース