着痩せ ワンピース 細身効果 きちんと感あ...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

可愛いです。
普段7号、sサイズです。こちらもSサイズでちょうど良かったです。ストレッチ素材なので動きやすいし、スタイルが良く見えます!
ボタンが硬いですが、とても気に入りました😊

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
スタイル良く見える
通常のサイズよりも、少し小さめの作りですが
伸縮性の有る生地で、窮屈ではありません。
ウエストを絞ったデザインですので
スタイル良く見えます。

5 2015-12-16

伸縮性大となってるだけあって
とても伸びるので着やすいです。
それにウエストが細く見えるので ポッチャリ体型には ありがたいです。

3 2019-02-17

ブラック
写真のような 柔らかい グレーっぽいブラックかと思いましたが、届いてみると 真っ黒でした。
ブラック とあるので間違いないのですが 写真との違いに少々驚きました。

3 2019-01-27

本当に伸びる
裏地なし。とにかく伸びます!
ブラックを購入。本当に真っ黒!
イメージしていたのは、ジーンズの、ブラックで、こういうブラックじゃなかったんだけどなー。
身長159、92-66-98着丈は膝よりちょっと上。
脇ファスナー使い被って来た方が早いです。
バスト目立ちますが、ボタンがとまりなおかつ、伸びるので中は見えません。そこは良い!
生地感はペラッペラで、シャツワンピですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース