ワンピース 秋 ロング 着痩せ ミモレ丈 ひ...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

とても素敵なデザインで、着痩せします。高いヒールを履いたらもっと細く見えます。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ着やすい!
ストレッチ入ってるので、動きも楽で きごごちいいです。
ラインがキレイなので、スタイルカバーはバッチリ。!
カッコいい!

• ze1077さん
  • ze1077さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じにセレブ
確かにすっきり見える。錯覚とは恐ろしいなと思いました。
流行のマキシ丈なので、少し頑張って高いヒールを合わせてみたら、いい感じにセレブに見えるので、おばさんでも納得の一品でした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
思った以上にウエストが細く見えて、着心地も凄く良いです!
少しお腹が出てきてたので心配でしたが、全体的に痩せて見えるので、スタイルが良くなったような錯覚さえ感じます。
ウエストに自信のない方、超オススメです!

4 2009-05-12

可愛い★
今から七、八年位前大学生の頃に某海外ブランドのこれとよく似た形のデート用膝丈ワンピを色違いで三枚[シルバーサテン、茶、黒]持っていて凄くお気に入りだったのを思い出して購入しました。レビューの中に細身…とあったので私は169センチあるし、とLを購入しましたが大き過ぎました(/_;)なのでお直しに出していて、まだ試着しか出来てないのですが、皆さんのレビュー通り生地は薄目で確実に夏用ですね。ちょこっとだけ背の高い私には丈が微妙です。9センチ以上の高いヒールしか履かないので丈伸ばしと脇直しして貰ってます。この形は可愛くて好きなんですが、余り見掛けないので見つけて嬉しかったです★スタンダードなワンピの形だと思うのですが何故見掛けないんでしょう…(^_^;)?当時と同じデート相手の旦那様とお食事や旅行行く時に使おうと思います。このお値段で大好きな形のワンピが購入出来大満足です。色違いもどっかにないかなぁ。

5 2010-02-16

155センチでぽっちゃり寄りの普通体型。Mサイズでジャストでした。すごくカッコイイですしやせて見えます。ただベルトが少し安っぽいかも。

4 2017-12-09

ジャストサイズでいい感じです♪
160cm約50kgウェストが丁度良くくびれていて、少し余裕もあり多少太ってもストレッチ素材なのでよいと思います。ウェストの下から広がっているので形も良いです。正直生地は上等なものではないですが、ネットに入れてそんなに気にせず洗える感じです。ベルトはちょっとバックルの表面が荒い仕上がりで残なんでしたが、持っているベルトを組み合わせられそうです。体にフィットするデザインですが、多少下っ腹が出てもベルトでカバーできそうです。早く届いてびっくりでした!サイズはMサイズ注文しました。欲を言えば、もう少しお安く購入できると嬉しいです。

5 2009-04-20

すごく素敵なデザインでした。イメージ通りでとても気に入っています。

5 2018-04-04

買って本当に良かったです!細身に見えるし大満足です。
在庫が豊富ならもっといいかも。

4 2017-06-21

買ってよかった。
165センチでややがっちりな私。細身かなと不安でしたがすごくよいです。
着やすい、サイズ感良い、ストレッチ素材で動きやすい、セレブっぽいのである程度年齢を重ねても大丈夫👌スタイル良くカッコ良い感じになります。高いヒールサンダル買ってあわせようと思います。裏地ないのは仕方ないのかな…

5 2010-12-23

体のラインがきれいに見えます。
身長164センチ体重50キロですがMサイズでぴったりでした。
確かにウエストが細くきれいに見えます。
シンプルなデザインなのに、あまりこういう服は巷で見かけませんね。こちらのお店でこの商品に出会えて良かった。
生地は薄め、サラッとした肌触りで着心地も良いです。

4 2008-06-04

衝動買い(笑)
ワンピが好きなんですが、なかなかロング丈がなくて・・・
ここでこの商品を見て一目ぼれしました。
到着してから試着してみましたが、丈もちょうどいい感じだし(身長162cmです)
かっこよくて気に入りました。
裏地つきだと言うことないのですがこのお値段なら
仕方ないかな。

5 2007-11-30

意外とゆったりしていて着易いです。リゾートに持って行こうと思います。

4 2008-06-15

食事会にっと思って探していました まだ商品は手にしていないけど一目惚れ フリフリが苦手な私にはいいかも ロング丈ワンピース探してたんですよね 商品が届くのが楽しみです。

3 2020-02-17

いい感じ!
40代 161cm52kg 筋肉型の私、Mサイズを購入したのですが、思ってたより若干胸周りが小さめで、腰ベルトの位置も高めでした!
伸縮性のある生地なので、着れますが、Lにすれば良かったかな?っていう感じです!
でも、いい感じのワンピースです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース