14,500円  買い物かごに入れる
  • 11件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-18

ずっと愛用していたリナーリですが、
店頭では日本撤退と言うことで買えなくなってしまい探していたところでした。
初めてみるアートボトルでしたが、とても素敵で華やかな香りだけでなくインテリアとしても◎。
梱包もしっかりしていて、あっという間に届き、
さらに店頭で購入するよりもお得。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2019-01-05

いい香り
年末30日に注文をしました。到着は早くて7日以降かな?と思っていたら、4日のショップの営業日に出荷のお知らせ!そして次の日の午前中に届き、ビックリしました。
信頼して次回もお願いできると思いました。
香りは甘さの中にも爽やかさがあり、寝室に使用しています。

5 2015-03-11

モノは購入前からわかっていますし、フレグランス専門店なら保管状態も良いだろうと期待しての購入です。配送業者も悪評高いあの会社じゃないので安心、梱包も厳重でした。

5 2015-03-06

いい香りです
数年前に購入したきりで、安価ではないのでなかなか手にできず。。。
好きな香りだし、どの部屋に置こうか迷っちゃいまーす

5 2015-03-04

新居への引越祝です。
友人へ送りました。
香りはお店で実際に体験していたので、心配ありませんでした。
ラッピングがきちんとされていて、そのままプレゼントとして
友人に渡せてとてもよかったです。
サンプルも頂いたので、今度は自分のために購入してみようと思っています。

5 2015-01-27

自室用
洗練されたデザインで、落ち着いた香りです。

5 2015-01-15

香りはサンプルでお試しして決めました。アートボトルはカッコよくて気に入りました♪部屋のインテリアにオススメ!

5 2014-12-27

間違いない
リナーリはもう何年も使っていて6種類ほど置いてますが、どれも外れない。今回初めてカラーをボトルデザイン買いしてみましたが香りもクセがなく、万人受けする臭いだと思います。とにかくどれもボトルがステキで飽きがこないのでインテリアとしても間違いない一品だと思います。

5 2014-11-17

きつくなく清清しい香りで気に入りました。
ボトルもかわいく、リビング用にリピ予定です。

5 2014-11-16

ボトルは、スタイリッシュなデザインでスッキリした香りが非常に気にいっています。前回、購入できなかったので今回は、購入できて喜んでいます。

5 2014-09-13

ボトルデザイン素敵♩
リナーリ愛用しています。スタイリッシュで美しいボトルデザインは、洗練された香りを表現していると思います。 ホテルルームに使用している所もあり、お見かけすると、此処のオーナー様は美意識高いなと思っちゃいます。
お安く利用できれば嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー