2015/09/10
    いつも素早い対応ありがとうございます。
    大好きな香りで何度かお願いしていますが、対応も早く、重宝しています。 交換用リフィルがあり、助かっています。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/08
    お勧めです
    優しいとても良い香りです。今回は交換用リフィルを購入しましたが、本体はとてもお洒落な容器です。
    注文日:2015/07/31
    2014/09/19
    とてもお気に入りの香りで愛用しています。 毎回すぐに配送してくださり、ありがとうございます。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/01
    フレグランス
    箱根の旅館に宿泊したとき、とてもいい香りがしました。それが、リナーリのフレグランスでした。その旅館で販売していたので早速購入し、それから現在まで自宅で使用しています。とても安らげる素敵な香りです。少々高価ですが、それに見合う価値はあると思います。お勧めです。
    注文日:2014/08/30
    2014/04/30
    LINARI LUCE
    交換用としてとても便利です。香りもさわやかでとてもいいです。
    注文日:2014/04/24
    2013/11/04
    LINARI LUCE
    この香りは爽やか&上品で、ふっと気分が軽やかになります。玄関に置いているのですが、オンオフの切り換えに最適です。使いきったので他の香りにするか迷いましたがついついまたLUCE にしてしまうほど病みつきです。
    注文日:2013/11/02
    2016/09/04
    香りが薄かったです。
    以前、本体を公式ストアで購入した時と 比較して、明らかに香りが薄く、リードへの吸い上がりもいまいちでした。公式ストアのものは、使い始めはリード二本でもよく香り、リードもかなりしっかり濡れていたのですが、こちらのものはリードを三本入れても香りが弱く、リードもあまり濡れません。 もしかしたら古いものなのか?、たまたまそういうものに当たってしまうこともあるのか?、理由はわかりませんが…。 今後は高くても公式ストアで買おうと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/30
    2014/04/16
    迅速な対応
    会社のエントランス用なので、リフィルが買えて助かります。届くまで早くて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/09