5 2015-08-23

値段にふさわしいラグジュアリーな香り
マンションのモデルルームで使用されていたことがきっかけで、購入してみました。
スティックが15本くらい大量についていましたが、いまのところ6本入れています。
見た目もオシャレで良いインテリアです。
素敵すぎて、今後はこれ以外のものを買う気になれなさそうです。

• kakinaoさん
  • kakinaoさん

5 2015-07-15

いつも買ってたところが取り扱いがなくなって、困ってたところ、定価よりも安く買えるこちらを発見しました。
あっという間に届いて大満足です。
次はレフィルを買います。

5 2014-02-05

これは三度目のリピートです。かなり長持ち、そして来客に必ず良い香りだと褒められます。ちょっと高いので購入するのに躊躇しますが、玄関に入るたびに良い香りがするので、気分がいいです。

5 2017-01-04

爽やかな香り
購入時:11,880円(税込み・送料込み)
リナーリのエスタータはよく使用します。
マンションのモデルルームでよく置いてあるので
そこで知っている方も多いと思います。
ボトルも美しく、香りも嫌みがなく爽やか
そして6か月以上もつので、少しお高めですが、買って損はないと思います^^
匂いが強いものが苦手で、安いアロマ系は頭が痛くなったりする私もこれは大丈夫。
フレグランスを探している方にはとてもお勧めです。
ただ、人気なのか欠品の事がとても多いのが残念なところ。
以前欠品の際にショップに問い合わせしたところ、すぐに入荷の予定を教えてもらえました。
お店の方もとても丁寧でいいショップさんでした。

• なお8717さん
  • なお8717さん

5 2015-09-23

1日たつと香りが心地よく感じます。
受注番号222834-20150920-0392709139今回レビューで大変好評でしたので試しに注文してみましたが、到着すぐ開封して香りをかぐと香水のようなツンとした香りで一瞬後悔してしまいましたが、次の日には全く落ち着いてきて部屋中さわやかな心地の良い香りになっていました。

5 2019-07-16

口コミを信じて購入
口コミ欄から初めて買うならオススメ!というコメント通りとっても良い香りでした。
某キッチンメーカーで香ってた香りぽいです。
サンプルコレクションも購入したので、他の香りも楽しみです。
他のサイトよりもお安いし、種類も豊富なのでまた購入します。

5 2015-12-19

数年前に某百貨店でカラーを購入していたので商品の良さは知っていました。今回購入するにあたり、気になっていた数種類を無料サンプルでいただき、結果エスタータとルビーノを購入しました。ルビーノは女性的な気品ある香り、エスタータは爽やかな香りだと思います。他にも気になる香りがあるので次回は別の香りを購入してみたいです。

4 2014-06-20

初めての購入です
マンションのモデルルームで、こちらの香りを知りました。高価なお品ですが、どうしても欲しくて、調べて購入。でもなんかモデルルームとは異なる感じ(^^;でも、とても気に入っています。もっと部屋をきれいにしたくなりました。こちらの香りしか知らないので、ほかの口コミを参考にして、是非!ほかの香りも試してみたいです。

5 2021-06-04

カラーもお気に入りでしたがエスタータも凄くいい香りです!またリピートします!

5 2021-03-03

とても気に入って2回目の購入です。
今回は2個購入しました。
飽きることのないとても幸せになれる香りです。

5 2021-02-15

リビングで使っています。インテリアショップで購入した安い物は人工的なにおいで気持ち悪くなってしまい、お値段はしますがこちらを購入。
いい匂いです!

5 2021-02-12

サンプルを送ってくれるのは、次回購入の参考になりたいへんありがたいです。

5 2021-02-12

悪いレビューがあったので、ちょっと心配しながらの購入でしたが、通常購入しているESTATEと同等のお品物が送られてきました。発送も早かったですし、何よりもお安く購入できて満足です。SASSOも一緒に購入しましたが、両方とも満足です。またお願いすると思います。

5 2021-01-16

お値段がいいのでずっと迷っていましたが、クーポンでお安く買えたことと、ずいぶん長持ちするとのことだったので思い切って購入しました。
香りは、想像していたのとは少し違いましたが、優しくてとってもいい香りでした。
次もリピートしたいです。

• HAPPY 2525さん
  • HAPPY 2525さん

5 2020-12-25

年末年始のお家時間を少しでも充実させようと、初めて購入しました。
14本付属されてきたスティックを
取り敢えず3本挿してみました。
1日経ってほのかに香り、爽やかなとても良い香りです。
もう少し香りを強くしてもイイかな…
様子をみてスティックの本数を増やして調整したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー