5 2023-05-16

長くリナーリを愛用していますが、エスタータは多分どの方でも気に入るのではないでしょうか。今までのルーチェが無くなったので、今回はこちらを玄関に置いて香りを楽しんでいます。お値打ちに購入出来て良かったです。7本スティックを入れていますがよく香ります。

• komaru0893さん
  • komaru0893さん

4 2024-03-16

理想的な香りでした。あとは芳香がどのように部屋とマッチして行くのか楽しみです。

5 2023-05-05

お部屋にほんのり柔らかい香りが漂って癒されます。大好きな香りです。
配送も迅速でした。ありがとうございました。

• 223takeさん
  • 223takeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2022-08-27

カバープレゼントの特典で3本買いました、良かったです。

5 2022-04-24

非常に良い香りで、安く購入することができました。

5 2021-01-10

楽天最安値でした。住宅展示場でもよくつかわれる落ち着く香りです。

5 2016-05-03

エスタータ・ボトルも香りも文句なし
購入時 13165円(税込)
※定価:15000円
私は香りが強いものはあまり得意ではなく、
安いアロマディフュ―ザーでは時々頭が痛くなったりしします。
ですが、リナーリは本当にいい香りで、ボトルも素敵で、もういう事なし!
リナーリの中で、エスタータが一番好みです。
迷ったら、エスタータおすすめ。
(たぶん、嫌いな人はいないと思います^^)
ボトルにさす、スティックを少な目にすると、香りの拡散を
少な目にできるそうです。
こちらのショップでは、価格も送料込みでお安くなっていて
詰め替えも販売されているようなので
またリピートすると思います。
エスタータ-一途なまでの調和-
そよ風に乗って届くのは、陽射しをいっぱいに浴びた瑞々しいレモンとグリーンリーフ。爽やかな初夏の香りをアンバーとムスクがセンシュアルに束ね、心地よい余韻を残します。
トップノート:ベルガモット、レモン、グリーンリーフ
ハートノート:ジャスミン、スズラン、ローズウッド
ベースノート:シダーウッド、アンバー、ムスク

5 2012-06-07

リナーリ ルームフレグランス
今まで購入した他のお品は初めは香りがしていてもすぐに香らなくなっておりました・・・ところが「リナーリ」はいつまでの良い香り、とても長続きしております。初めはお高いかな・・・?と思いましたが、これだけ香りが長続きすればかえってお安いかも・・・!いろいろな香りを試してみたいです!

5 2014-12-15

好きな香り
万人受けのルビーノと迷い、こちらの方が容器が素敵だったので玄関用に購入しました。
ベルガモットとレモンのせいか紅茶のような香りに感じました。
あまり香り過ぎると困るので、今のところスティック3本です。

5 2014-09-15

すぐに配送いただきました。
とある所で使われていたこの商品が良くて、調べて購入しました。
香りは難しいですね。使用する環境の元々のにおいや広さ、それを踏まえてスティック本数を調整して試しているところです。
ちなみに、初めにスティックを全てさしたら、ボトルからあふれて香りがしばらくすごいことになってしまいました。でも、落ち着いてきたら、上品な香りが漂っています。

5 2015-10-28

モデルルーム
モデルルームでとてもいい香りがしていたので、自宅用に購入しました。とても落ち着く香りで気にいっています。

5 2015-09-12

香りが苦手な人でも大丈夫そう
ブルガリのオ・パフメやエリザベス・アーデンのグリーンティーなどに似た、ほんのりと「お茶」を感じさせる爽やかな香りだと思います。
住んでいるマンションのロビーでこの香りを知り、さりげなくて落ち着く香りがいいなと思い、購入しました。
サンプルもいろいろ試したのですが、これが一番好きかも。

5 2018-01-08

高級な香りをお家で楽しめます☆
今まで色々なルームフレグランスを試して来ましたが、リナーリは間違いないです☆以前はカッシーナで定価で購入していましたが、こちらの方が安価ですぐ届けてくださるのでこれからはこちらで購入しようと思います。エスタータは上品で癒される玄関や寝室に置きたい香りです。

5 2014-01-14

友人への贈り物に
友人の新築祝いで購入しました。
友人は既に持っていたのですが、残り少なくなっていると聞いたため、サプライズでこちらを購入。
リードが思っていたより長く、ラッピングに苦戦しましたが、ラッピング後、ワインを入れるオシャレな袋に入れたら長さがピッタリでした。
とても喜んでもらえました。
家中どこにいてもいい香りがして、しかも長持ち。
オシャレな小瓶に分けて、各部屋に置いてありました。
自分の自宅用にも欲しくなりました。

• Jasminnnさん
  • Jasminnnさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-04-29

リナーリの中で迷いに迷って人気のエスタータにしました。初めての購入でしたが、良い匂いすぎて大変満足しています^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー