リナーリ(LINARI) チェロ(CIELO) リードデ...(ルームフレグランスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,290円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2015-12-30

リナーリ
いうも購入してます。癒される香りでお薦めします。

5 2015-12-23

とてもいい臭い
旅行にいったときに、ある宿で出会った臭いで購入しました!

5 2015-10-25

知り合いに勧められCIELOを購入!キツくない優しい香りです!

5 2015-08-09

良く行くホテルの香りを自宅でもと思いこちらで購入しました。手頃な価格で購入出来て 嬉しいです。

5 2015-07-26

取り扱っているお店が少なくチェロは売切れが多かったので、こちらで見つけて即決‼︎
この匂いがめちゃ癒されます。

5 2014-12-25

大好きな香りで使用しています。ショップなどの取扱い店での販売がなくなり探していました。購入できて嬉しいです。

5 2014-10-06

リナーリ
この値段で購入でき
とっても嬉しいです。梱包もしっかりされていて安心です。

5 2014-07-04

おすすめ!
とてもいい香りで、家に帰るのが楽しみになりました。来客にも好評で嬉しいです。

5 2014-07-02

チェロ購入
とてもいい香りです。高級感があって気に入りました。ボトルもオシャレです。

5 2014-06-18

欲しかったもの
欠品でしたが、今日購入できました。この香りが以前から好きだったのでよかったです

5 2014-03-15

同じく神戸のホテルにて
とてもいい香りだったので購入しました。普段ディフューザーなど使わないのですが、これは好きです。

5 2014-02-21

某ホテルの香り
神戸に旅行の際泊まったホテルで出会ったこの香り。ずっと探していましたがついに見つけました。最高です。

5 2013-12-16

とっても良い香り
他のレビューにも記載されている通り、某有名ホテルに置いてあったのが忘れられず、やっと探し当てたのがコレ!
値段は張りますが買って良かったです!

5 2012-06-22

神戸のホテルで使用されてたもので、とても癒されたので
ぜひ購入したいと思ってました。

5 2011-10-22

リピートです
某ホテルで使用されていたのがきっかけで購入。とっても癒されて異国の雰囲気漂う感じです。当分リピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー