リナーリ(LINARI) チェロ(CIELO) リードデ...(ルームフレグランスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

いい香り♪
神戸のホテルに泊まった時から、ずっと欲しいと思っていて、リビングのルームフレグランスが切れたタイミングで、購入しました。
20畳ぐらいの空間ですが、いい感じに香りが広がり、とても素敵な空間になりました。
柔らかく香る方が好みなので、リードは3本で十分でした。
お高いお品ですが、長持ちしそうなので、コスパも十分です。

4 2018-12-03

早い。
迅速な対応有難うございました。悩みましたが チェロを購入。当日に出荷案内の連絡。夕方に気になっていたルビーノ アートコレクションも追加で購入してしまいました。こちらに関しては注文して4日目の今日、注文受け付けの案内の連絡も届きませんので星は4に。追加注文の到着を楽しみにしています。

• тκさん
  • тκさん

5 2018-11-16

クールな感じ
リナーリのサンプル試したら、ルビーノとチェロが自分好みで結果的にはチェロを購入!
匂いが最高にクールな感じでGood!
またリピートします。

4 2018-03-09

早く着きました。本物と同じでした。が、匂いちょっと強いのでスティック減らします。

5 2013-11-07

去年泊まった神戸のホテルのエレベーターホールにありすごくいい香りがしていて、それ以降探しててようやくみつけました。だけど思ってた以上にお値段が高くなかなか手が出なかったけど、やっぱりあの香りが忘れられず購入しました。最初知らずにスティックを全部挿してましたが、全部挿すと結構キツイ香りがしますね。香りに酔ってしまいました(苦笑)スティックを5本程度まで減らしたらちょうどいい、かる〜く漂う程度になりました。大きいし、瓶もオシャレだし香り含めて高級感あるし無理して買って良かったです。

5 2014-12-17

落ち着く香り
結婚式を挙げたオリエンタルホテル神戸の香りに使用されています。
ずーーっと気になっていて、ついに買うことにしました。
部屋がオリエンタルホテル神戸の香りになって、個人的には好きな香りです。

5 2014-10-14

長持ちしています
この商品を購入するのは2度目です。1回目は、今年の3月に購入しましたが液体は半分ぐらいしか減っていません。お値打ちかも?

• kohei5513さん
  • kohei5513さん

5 2014-03-02

やっぱり最高です!
リナーリ リードディフューザーのチェロは、オリエンタルホテル旧居留地のブランド香りになっており、利用する際はいつも癒しになっていました。
価格は高いですが、やはり価格だけのものはあります。
香りは、高級感のある品のある甘さです。
家でも利用しておりますが、
店のブランディングにも採用しました!
現時点では、価格も安いものになっていましたので、
即購入を決定しました。
御自宅を高級感漂わせたい方
店のブランディングにしたい方はオススメします♪
開封時はキャップの栓が硬く、
撮り方に気を付けて頂ければと思います。
ちなみに私は少しこぼしました。笑

5 2017-01-10

納得
いい匂いです。
今まで普通に購入してましたがここの店はお安いし発送も早かったです。

5 2015-10-25

知り合いに勧められCIELOを購入!キツくない優しい香りです!

5 2017-06-11

いい香り
とてもいい香りでした。
開封したばかりなので、あとは持続力が心配ですが、今は玄関を通るたびにいい香りです。

5 2016-01-03

満足しています
とても良い香りで満足しています。またリピしたいと思っています。

5 2015-12-30

リナーリ
いうも購入してます。癒される香りでお薦めします。

5 2015-12-23

とてもいい臭い
旅行にいったときに、ある宿で出会った臭いで購入しました!

5 2015-08-09

良く行くホテルの香りを自宅でもと思いこちらで購入しました。手頃な価格で購入出来て 嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー