リナーリ(LINARI) カラー(CALLA) リードデ...(ルームフレグランスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,290円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

5 2014-09-16

いい香り
以前お試しサイズでとてもいい香りでしたので、購入。高いけど、家に帰るといい香りがしてほっとするし、他の人のレビューで長持ちするとのことで、買って満足です。

5 2014-07-19

以前買ったミニボトルに分けて各部屋に置いています。
嫌みのない素敵な香りで、どこに置いても良いです。

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2013-09-08

玄関に
最初は6本からスタートして香りがきついかなと心配してましたが、3日後から甘すぎず男性でも好まれるふんわりとしたやわらかい香りが玄関にちょうど良い香りになりました!さっぱりした香りなのでしつこくなく飽きません。購入後はほかの香りのサンプルをいくつか頂けたのでまたほかの香りもtryしたくなる良心的なショップさんでまたこのお店で買いたいと思います!

• zakobaauさん
  • zakobaauさん

5 2018-07-18

大変満足してます。
大変満足してます。

• moggy918さん
  • moggy918さん

5 2017-07-10

棒が。。。
ディフューザーの中に突っ込む棒がショボい。全然吸い上げないし部屋の中に匂いがしない。明らかに残念な商品。ディフューザーの香りは良いが、付属品がダメ。

5 2015-10-15

すぐ着きました!
2回目の注文ですが、すぐ届けて頂けるし、サンプルも頂けるし、大変満足しています。香りは、私はこちらのカラーかエスタータのどちらかを購入しています。リナーリはほんとに香りがいい!洗面所にはこちらのもの、と決めてます。

5 2015-10-12

会社の来客スペースで使用しています。
ほどよく甘く爽やかな香りで、お客様にも好評です。
交換用リフィルが売り切れだった為、こちらを購入しました。
[受注番号]222834-20151007-0511779222

5 2015-08-27

昨日購入して、本日受け取りました。大きな箱で届くのでびっくりしましたが……

4 2015-05-08

お気に入りです
長持ちするし癖のない爽やかな香りなのでいつもCALLAです。売っているお店が少なくなったので今回はこちらで初めて購入。実家にギフトとして申し込みましたが、
シールのリボンだけだった様でちょっと残念!☆4にしました。

5 2015-04-17

やっと入荷♪
待ちに待った再入荷でした!
以前サンプルで気に入り、リピート♪
大好きな香りです!!
来客の方に、良い香りだね〜♪とほめてもらえます!

5 2015-02-16

リナーリが好きで、自宅でもCALLAを使用しています。
とても良い香りなので、プレゼント用に購入しました。

4 2015-02-11

良いです
7日に注文して→10日に届きました。段ボールがかなり大きくてビックリしました。中蓋がなかなか開けられなくて困りました。開けた時に中身が少しこぼれました…開け方がわかりませんでした。香りのサンプルも入れてもらってよかったです。次はルビーノを買いたいです。

5 2014-12-13

カラーのレフィルを購入し、今回2度目の購入です。
レフィルの在庫切れのため、どつしてもカラーのデュフューザーの香りを途切らせたくなくて購入するほど、ツボです。お安く買えて、他の香りも試せるのでいいお店です、

5 2014-10-26

お気に入り
お気に入りの香りでデパートで購入出来てたのが出来なくなってたのでネットで探したら有りましたら。
上品な香りで大好きな香りです。
買えて良かったです。

5 2014-09-29

ルームフレグランス
お店の対応・配送が良く、また利用したいです。
商品はまだ使用していないので何とも言えません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー