1 2023-08-30

香りがしない
リナーリのカラーは長年愛用していますが、こんなに香りのしないものは正直はじめてです。
チェロも同時購入しましたが、こちらもほとんど香りは無く、普段より蒸発も早いように感じます。
何の香りもしないので、後から購入した、『お値段以上の』会社のディフューザーの方がよく香る状態になっています。
定価より安価ですが、安くはない買い物なので、残念です。

5 2022-06-16

リナーリを愛用していたので、こちらでお安く購入出来て良かったです。
発送も速やかで、梱包もしっかりされておりました。
他の香り含め今回3本購入し、素敵な高級感のある専用カバーもプレゼントで付いており、嬉しかったです。お値打ち感があります。
また、リピートさせて頂きたいと思いました。
カラーは定番で万人受けするとても良い香りです。

5 2021-06-15

毎日いい香りに癒されてきます
良い香りに癒されます。長持ちするし、香りも気に入っています。

5 2020-11-26

とあるお店で見つけ一目惚れ、色々迷ったが買って良かった!高級ホテルのロビーにいるようななんとも言えない良い香りが漂います。思った以上に香りが広がり癒されます。

4 2020-03-03

爽やかな香りで万人うけします。会社に置いておりますが好評です。

• zakobaauさん
  • zakobaauさん

5 2018-07-18

大変満足してます。
大変満足してます。

3 2018-04-12

思ってたのとは…
TV番組でリラックスする時に!と、紹介されていたので買ってみました。
かおりは思ってたとは違いますが寝室に置いて、少し香る程度で使ってます。
黒いキャップがひび割れて不良品ったので星3つです

• moggy918さん
  • moggy918さん

5 2017-07-10

棒が。。。
ディフューザーの中に突っ込む棒がショボい。全然吸い上げないし部屋の中に匂いがしない。明らかに残念な商品。ディフューザーの香りは良いが、付属品がダメ。

4 2016-12-11

甘めな香り
購入時 11124円(税込み・送料込み)
カラーの香は、甘め>爽やか
甘めの香りの方が少し強いイメージ。
リナーリのシリーズは香りが上品で嫌みがなく、ボトルも綺麗なのでよく使用しています。
一番好みはエスタータ。(←カラーより爽やかです)
エスタータが在庫切れだったので、こちらにしてみました。

5 2016-04-13

甘すぎず優しい香り♪
リナーリのシリーズでは、【エスタータ】が一番好みなのですが
在庫が無かったため、はじめてこちらの【カラー】を購入しました。
思ったよりも甘すぎず、嫌味のないいい香りでした。
いろいろとアロマディフューザーはたくさんありますが、
香り好きな方は、是非一度試してほしいです^^。
ボトルも美しく、香りは4〜6か月もつようです。
-リナーリのパンフレットの説明-
きらめく朝露のように清らかで美しい、上品な香り
ほんのり漂うピーチの甘さと芳醇な紅茶のハーモニーは、至福の時間を与えてくれます。
とありました。
上品で心地よい香りです。
写真
購入する前に、頂いたサンプル(とても丁寧に梱包されていました)
※パンフレットは別なショップで貰ったものです。

4 2015-10-31

良い香りです
リナーリは、割と愛用していますが
カラーは、リピートしたい香りです
甘すぎない香りが好きな方にも、おすすめ

4 2015-10-30

良い香り
自分のミスで発注に手間取りましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
商品の状態も良く、早速玄関に爽やかな香りを添えています。CALLAはもともと香りが柔らかくてほんわりしているので、開かれた空間ではそこまで香りません。
が!この香りは前から大のお気に入りで、セレクトショップでいつも購入していましたが、最近はどこもお取り扱いをやめてしまったので、てに入るお店を探しているときにこちらのショップを見つけました。
高めのフレグランスやディフューザーのお取り扱いは場合によって香りが違うものや薄められたりしているものに出会ったこともあり、初めての購入でやや不安でしたが、まちがいなく本物で安心しました!また、お試しサイズでも色々と購入したいと考えています。

4 2015-10-19

すぐ届きました
受注番号 222834-20151015-0547873128
購入日時 2015年10月15日 23時36分14秒
とても良い香りです。香水みたいな…
うちにはサンプルが付いてませんでしたが…もらえたりもらえなかったりするのでしょうか…
家族が気に入ればまた購入したいと思います。

5 2015-10-15

すぐ着きました!
2回目の注文ですが、すぐ届けて頂けるし、サンプルも頂けるし、大変満足しています。香りは、私はこちらのカラーかエスタータのどちらかを購入しています。リナーリはほんとに香りがいい!洗面所にはこちらのもの、と決めてます。

5 2015-10-12

会社の来客スペースで使用しています。
ほどよく甘く爽やかな香りで、お客様にも好評です。
交換用リフィルが売り切れだった為、こちらを購入しました。
[受注番号]222834-20151007-0511779222

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー