リナーリ(LINARI) アボリオ(AVORIO) リード...(ルームフレグランスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-03

こちらの香りは寝室用に使用しております。長持ちするし、香りも深見があるので気に入ってます。

5 2014-10-13

おすすめ
以前知人が使っていて、三本買わさせていただきました。二年ほど使っていなかったのですが、あの香りが忘れられないので購入しました。癖がなくやわらかい香りなのでフレグランス系が苦手な方でも納得すると思います。

5 2015-04-20

大変良かったです。
高級感のある癒し系の香りでした。
また購入したいです。

• aki.0620さん
  • aki.0620さん

5 2014-09-16

想い出の香り。
今年の旅行で泊まった旅館で
この芳香剤が使用されてました。
一瞬で好きになる香りで、
ネットで調べたら少しお高めですが
購入する事に決めました♪♪
旦那も私も絶賛。オススメです!
さすが高級ルームフレグランス。

5 2015-12-22

いい香りでとても良かったです。また注文したいです。

5 2015-09-06

とっても素敵で上品
もう5年愛用しです。とってもとっても、素敵な香りです。されげなく癒してくれますよ。

5 2014-03-26

プレゼント
彼の好きなリナーリのルームフレグランスを安く購入できて良かったです。
ボトルもきれいで気に入ってくれました。

5 2011-03-25

とてもきれいで華やかです!小物入れとしても利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー