• yumixx625さん
  • yumixx625さん

5 2010-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式での両親への記念品
Mサイズで、新郎新婦の両親用に2つ購入しました。
新郎側へはアメジストレインで茶色のBOX
新婦側へはライラッククンツァイトで白色のBOX
どちらも本当にキレイで豪華です。
会場で花束(生花)を手配するのより、安く上がり、ずっと飾っておけるので、こちらで購入させて頂いて本当によかったと思います。
Sサイズと迷いましたが、折角の機会だし、写真にも写るのでMサイズにしました。
大きすぎず、女性が持っても軽くてちょうどよい大きさです。
結婚式の記念品で迷われている方には、オススメです。

5 2014-02-11

木目調のダークブラウンのケースに入ったクイーンズルビーのブリザードフラワーを先輩の新しい仕事を始められた際に、お祝いとして送りました。喜んでいただきました。

• cobachiyさん
  • cobachiyさん

5 2013-04-07

母の還暦祝いに
母の好きな色を選びました。箱に入っているので長く楽しめそうだし、壁掛けにも出来て、プレゼントにピッタリだなと思い、注文しました。
梱包も綺麗で、お花も発色が良く、値段相応のものだと思いました。
友人の結婚祝いなどまた利用したいと思います。
大変いいお買い物が出来ました!ありがとうございました

5 2013-03-20

還暦祝いに
写真通りとても素敵でした!
前々日の昼間に慌てて電話し、埼玉まで明後日お願いできるかを聞くと、3時までにご注文していただければとのことでした。
とても親切な対応で、注文後も確認のお電話をくれたりとてもよいお店だと思いました。
リボンにバラの香りをつけてもらえるのもとてもよかったです。
ラッピングも素敵でしたよ。
箱の上は閉まっておらず、透明のビニールがかかっていて中が見えます。
衝撃吸収のための梱包材は確か英字新聞のようなものでとてもおしゃれでした。
開ける前から素敵でしたよ!
また購入したいと思います。

5 2014-11-13

母の還暦祝い
子供達からプレゼントとして、還暦の母へ
箱はブラウン 花の色はクィーンズルビーを購入。
すっごくかわいいです。
まだプレゼントしてませんが、よろこむこと間違いなし。
梱包は、商品の大きさのはこで、高さは商品の倍以上の箱に入っていて、上部分は透明セロハンになっていて、中身が見える状態で送られてきました。ちょっと中身が見えていてびっくりしましたが、これはこれで配送者にはしっかり注意して運んでくれるのでいいと思いました。
プレゼントするのが 楽しみです。。
ここで言ってもしょうがないのですが、画像をつけたいのですが、、、iPhoneからのメールの送り方が分からず。。。。

5 2013-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
結婚披露宴での両親への贈呈品として、使わせて頂きました。
リゾート婚だったので、生花ではなくプリザーブドを使った品を。。。
と考えていたところ、こちらの品を見つけました。お色は『アメジストレイン』にしました。
父親へのコサージュも一緒に購入しましたが、その際、ウッドボックスとお揃いにしたかったので、コサージュのバラは『アメジストレイン』の中のバラを使って頂きたいとお願いしたところ、快くそのようにした頂けたので助かりました。
披露宴の写真を見たところ、やはりお揃いにしてよかった!!と思いました。
華やかですが、落ち着いたお色で、両方の親から感謝の言葉を頂きました。
急ぎでも対応して頂き、本当にありがとうございました。

5 2013-04-02

還暦祝い
実際の商品を見てないのですが…
母の還暦祝いのプレゼントとして注文しました。プリザーブドフラワーって素敵ですが箱やケースが無いと扱いが難しいのでケース入りのこちらを注文しました。
届いた日に電話で母からとても気に入ったと電話があったので一安心しています。
母はリボンに付いていた香りに興味があったみたいでとてもいい香りがすると
言って気に入ってました。
商品は今度帰ったときに見てみることにして、とりあえず喜んで頂いたみたいで満足しています。
お店の対応も私が送り先を、間違えて注文したのですが、丁寧に対応して頂き指定通りに届きました。
また何かお祝い事があったら注文したいです。

5 2010-08-16

目につくところへ
花の好きな父に送りました。とても喜ばれています。
置物でなくて額にしたのは、ふと目を上げたときに眺めて安らいで欲しかったから。
結局サイドボードに飾られていますが、ひとサイズ頑張った分、存在感があります。
独特の梱包は…配送時には良い案だと思います。
ただ送り先によっては化粧箱等 過剰包装の選択があっても良いかと思いました。
カラーオーダーに対応して貰えるのがありがたいです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2015-02-17

好評でした。
職場でお世話になった上司に、女子職員みんなでプレゼントしました。
ブリザーブドフラワーを購入することは決まっていましたが、花屋さんでは種類も少なく、値段も高いので迷っていました。
ここは、値段以上に高級感のある物で、リボンの香り付けやメッセージカードなどのサービスも良かったです。
みんなの代表でプレゼントを購入すると、気に入って貰えるかどうか心配になるのですが、今回は差し上げた上司にはもちろん、周りの方たちにも好評で、選んだ私も鼻が高かったです(笑)
是非、お薦めします!

5 2015-01-19

義弟夫婦への結婚記念日プレゼント
義弟夫婦への結婚15周年&新築祝いを兼ねてこちらを選びました。
手にしてみると大輪のバラに感動!プリザと思えない瑞々しさに驚きました(*^^*)
メインのバラが綺麗なので周りの造花部分はあまり気になりませんでした。
ローズの香りも適量付けて頂きました。甘ったるくない野バラのような爽やかな香りに癒されます♪ぜひ香りを付けられることをオススメします!
一緒にウッドボックスSも購入させて頂きました…枠は小ぶりになりますがこちらもバラの素敵さにウットリしました(笑)
今度は自分用に購入したいです♪

5 2014-12-22

ホワイトフレーム のアメジストレイン注文
子供たちがお世話になっている先生の結婚のお祝いに注文しました。
商品が届いた瞬間、家族から「わ〜!きれい!!」と歓声が上がりました!飾り付けもおしゃれで、また、リボンにバラの香りの香水をつけてもらったので商品全体からかぐわしい香りがして、先生も大変喜んでいらっしゃいました。
とても良い買い物でした!

5 2014-11-30

母の還暦祝いに購入しました。
まだ仕事をしているため、お世話の必要のないプリザーブドフラワーを喜んでいました。
きれいな濃い赤で、大変素敵な贈り物になりました。

• 豆一郎さん
  • 豆一郎さん

5 2010-01-19

迷いました
他のショップにも似たような物もあり迷いました。
結構、値段相応に豪華だし文句なしです。
ビタミンカラーの白枠を購入しました。ネットで見た通りの物で間違いないです。梱包箱を開けるとすぐいい匂いが漂ってきます。ただ、ブリザードフラワーは色褪せに弱いのに、透明のスケルトンで送られてきたのが残念でした。
ラッピングは、簡易ラッピングとわいえとっても可愛く「うわ〜っ」と大喜びしました。ラッピングのまま飾り、汚くなればラッピングを剥がして飾って2度おいしい思いができます。

5 2009-06-17

還暦祝い
母の還暦祝いにオーダーでお願いしました。赤をメインに母の好きな黄色を少し入れてもらい、とても素敵な仕上がりでした。もちろん母も喜んでくれました♪
もう、何回かこちらのショップでお買い物させていただいていますが、本当に美しいプリザです!!よく店頭などで、少し干からびたような小さなプリザを見かけたりしますが、こちらの商品はまったく違い、生花のようにみずみずしくお花も大きいです。この品質でこのお値段は本当にお勧めです。

• osoraさん
  • osoraさん

5 2015-06-22

結婚式・両親への記念品として購入
見た目のボリュームの心配をしておりましたが、
記念品として見劣りのしないサイズに満足です。
別の店舗で日付と名前とメッセージを入れたオリジナルプレートを購入に額縁に貼り付けたところ、とっても素敵になりました。こちらのお店でもそういう付属サービスがあると、便利なのになぁ。