【Fab the Home】 ソリッド 掛け布団カバー...(Fab the Home shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2015-02-05

肌触りが最高
値段も手頃で、つくりもしっかりしており、何より肌触りがとてもいいので、家のベッド3台と和式3セットすべてこのシリーズで色違いで愛用しています。薄く糊付けするだけで洗濯仕立ての爽やかな肌触りが続きます。

• みぃ´`*さん
  • みぃ´`*さん

5 2014-03-21

注文してからの到着がはやく
手書きのコメントもあり
暖かみを感じました。

5 2013-05-01

ハリのあるしっかりした生地です
生地がしっかりしてて良いです。
白を買ったので、少し透けて中の柄が見えてしまいますが
白だけに、しょうがないのかなって感じです
でも、ホテルのようないい感じです、まくらカバーも購入予定です。

4 2012-11-04

良いもの
良い!値段の割に良いものを提供していると思います。高いものでも良くないものはありますが、こちらの商品は見た目にも触り的にもほんとに良いと思います。使用しての経過が気になるところですね。使いはじめなのでこのような感想になります。ピロケースと一緒に購入して正解でした。清潔感があります。

5 2009-04-23

肌触りがよくとても寝心地がいいです。また違う色も購入しようかと思っています。ただ、ネットで見るよりも若干色が濃かったです。

5 2009-03-26

新居用
生地が大層よいです。綿100%でも質の悪いものは薄くてくたくただったり、逆にバリバリしたり不快です。こちらのものは厚みも十分あり、表面につやがありきれいです。また色がよく出ていて(発色がよい)、イメージ通りのコーディネート(アジアンテイストのマンションに合わせてgoodな)ができてよかったです。

3 2015-11-03

色はストーンを選びました
写真通りの色でした!

1 2015-10-17

掛け布団カバーSシングル
以前に色違いで同じものを購入したのですが、生地が薄くて、触り心地も悪くなった。また、商品から非常に嫌な匂いがする。洗濯したら匂いは取れましたが、以前と違う商品のように感じてショックでした。