【期間限定特典アリ】【40%OFF】ゴーセン(...(ソフトテニスショップアド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-12

いろいろなガットが出て来ていますが、どのラケットに張ってもフィットし、使用状況を見ても安定感が感じられます。また、手張りをしていますが、大変張りやすいこと、耐久性があること、そして価格が安いことが選択する要因です。

5 2011-07-24

色々なガットがありますが、このガットが現在のラケットにはマッチすることを改めて実感しています。それだけにこの価格はお買い得の一言です。

5 2011-07-24

貧乏学生の味方
ハイシープミクロはこれといった特徴がないとおっしゃる方もいますが打球感が固めで玉離れは早い方だと言うう人(元国体選手の先輩)もいます。
初心者から上級者まで幅広く使えるガットだと思います。一緒に練習している中高生はほとんどがハイシープミクロを使っています。安価であることも大いに関係しているとはおもいますが・・・・。

5 2014-07-23

何度も購入しています
安定したバランスでこれだけ性能を維持できるガットはなかなか他に見つかりません。
コストパフォーマンスナンバーワンガットですね。

5 2014-06-27

やっぱり一番人気
やはりこのガットが安定した性能が維持できるのが魅力で周りからも一番人気です。しかもこの価格なのでチームでまとめて購入される方には特にオススメです。
いろんなガットを試して結局はハイシープミクロにという人も多いです。さすがは昔からのベストセラーだと思います。

5 2013-12-08

安い!
安いのでガットの張り替えが気兼ねなくできます。定番ガットなので安心して使えます。

5 2013-12-05

大満足です
耐久性も打球感も、すべてに満足しています。

5 2013-11-11

耐久性は結構いい方ですよ。
商品説明に耐久性があるわけでもないとありましたが 高校生の張替ペースの状況ではメーカーのデータ上耐久性があるとされるマルチ系のガットよりも長持ちしているように思います。
そういった意味でコストパフォーマンスが高いガットだと判断しています。

• yoshi2098さん
  • yoshi2098さん

5 2013-10-19

耐久性といいクセのない使用感といい、さすが定番です。

5 2013-09-01

どのショップさんよりお安いので何回もリピしています。

5 2013-08-26

満足
商品は満足していますので何度もリピートしています。

5 2013-08-24

貧乏学生の味方
耐久性と球離れの良さと価各の安さが消費量の激しい学生に支持を受けています。

5 2013-08-09

高校の部活動で共同購入しています。1本600円を切る価格は魅力です。
試合前に張り替えるのを部員たちに積極的に勧めています。

5 2013-07-21

使いやすい。安い。
手張りで使っています。安いのでとても助かります。

5 2013-07-01

何も問題なく購入させて頂いています。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット