【期間限定特典アリ】【40%OFF】ゴーセン(...(ソフトテニスショップアド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-09

安いし、耐久性もあり大満足しております。

4 2013-11-10

ありがとうございます。
毎回お世話になっています。注文してから届くのも早く、また大変お得なので、繰り返し利用しています。部活で利用しています。本当に安くまた品質も全く問題ありません。

4 2013-05-05

いつもお世話になっています。注文してから届くのも早く、また大変お得なので、繰り返し利用しています。部活で利用しています。品質も全く問題ありません。

• サヤ侍さん
  • サヤ侍さん

4 2012-12-14

いつも愛用しています。
いつも愛用しています。単価がやすくなりかなりたすかります。保存状態もよいので気にいっています。

4 2012-10-16

お得感満載です!
ジュニアのラケットのガットに困っていたので、最適でした。
またお願いしようと思います。

4 2012-09-12

4 2012-08-11

お買い得です
3〜4ヶ月に一度買っております。
ガットを遠慮なく張り替えられるのは高校生プレイヤーにとってありがたいです。

4 2012-07-29

長年使ってます。
いつも20張りセットを購入してますが、やはり単価の安さが一番の魅力です。
前衛にも後衛にも使えるので大変重宝してます。弾きの良さはやはり定番ですね。

• pesu0114さん
  • pesu0114さん

4 2012-05-01

いつも使っています。
これで購入は4回目です。月一回のペースで張り替えして使用してます。テニス仲間のガットもこれで張り替えしてます。価格がやすく使いやすいガットなのでオススメです。

4 2012-04-17

部活で利用しています。品質も問題ありません。

4 2011-12-29

硬いけど張り方次第
5300のレビューでも書きましたが5300より3ポンド下げると違和感が少なくなります。ハイシープミクロはアンツーカーのコートや濡れた人工芝で使っています。

• yyyasoさん
  • yyyasoさん

4 2011-10-25

ミクロがいい。
私はずっとミクロです。私の周りもみんなミクロです。ロールより安いのでいつも買っています。ただ、ロールと違って、余りガットが大量に出ます。有効利用の方法はありませんか?

4 2011-10-06

初めて利用させてもらいました。
20年以上前からハイシープミクロを利用しています。注文したガットは期待以上の状態でした。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

4 2011-09-15

リピーターです。

4 2009-08-15

オールラウンド用ガットです
この値段であれば次回も購入します。据置価格お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット