ゴーセン(GOSEN) ソフトテニスガット ハイ...(ソフトテニスショップアド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

安い
とにかく安い。これにつきます。ありがとうございます。

5 2014-09-12

あいかわらず
相変わらず絶好調です。安くて本当に助かります。

5 2014-07-26

丁寧な対応でした
欠品の連絡があり、やりとりさせていただきましたが、丁寧に対応いただき、かつ迅速に送付してくださいました。商品についても特に問題なく、コスト的な面からもとても満足です。また利用させていただきます。

5 2014-06-04

満足です
耐久性、打球感もよくコストパフォーマンスが高いガットだと思います。

5 2013-09-20

大変遅くなりました
よい商品を素早くありがとうございます。
また機会あればお願いします。

5 2013-03-31

2回目です。
今回で2回目の購入です。
とても使いやすいガットだと思います。
ボールをはじく感覚が好きです。

5 2013-02-06

いつも利用しています
毎回購入する定番中の定番です。総合的に「安心できる」ガットです。

5 2012-12-27

色々なガットを試して見ましたが、コストパフォーマンスと張り易さ等総合的に比較をして見てNO1と言われるだけあってそのことを実感しています。現状においては、このガットが一番と考えます。

5 2012-09-13

格安でした
大変お得で是非また購入したいと思います。

4 2012-06-28

2人の子供が中学のテニス部に所属しており、初めて購入致しました。
毎日部活で使用するため、頻繁にガットの張り替えをしなくてはならず、とても安く購入する事ができ、大変助かりました。
使用感は特に問題無いようです。

5 2012-05-21

二度目の購入
前回購入した時に、かなりお買い得感があったので追加購入しました。絶対お買い得だと思います。

5 2012-04-30

安い!
ハイシープミクロがこの値段で買えるのはとてもお得です。
私は30年前からこのガットを愛用してきました。
滑らないので手張りもしやすいです。

4 2012-04-17

いつも
お世話になっております!
今後ともよろしくお願いします。

5 2012-04-09

お薦めです
いつもここのショップで利用しています。
お安いので助かっています。

• marbo1224さん
  • marbo1224さん

5 2012-02-13

お買い得
ホームストリンガーです。初めての業務用購入の為、10張り入りにしてみました。この価格なら3人の小学生の子供達に、マメに張り替えてあげられます。
とにかくお買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット