【送料無料】Tシャツ 半袖 無地 ドライアス...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

737円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-09-30

運動会に
無地で素早く乾きそうな素材で良かったです。
黒指定でしたので助かりました。

5 2018-05-31

学ランの下に着るために
白を洗い替え含め購入。
ほんとに重宝してます。
すぐ乾くし安い。またリピート決定!

5 2018-02-03

いい!
中1の息子に。安くてすぐ乾くしいいです。

5 2017-12-21

部活用に
さらさらとした素材で、乾きが早く、部活用にちょうど良いです。
普段120cmを着ている娘にひとつ大きいサイズのものを購入しましたが、アンダーシャツの上に重ねるため、大きすぎることもなく着られます。
価格もお安く、満足です。

4 2017-12-12

イメージと違った
子供の体操の時に着る用で購入。
思ったよりスポーティなデザインでした。風通しがよい生地で、ランニングするときにはいいかもしれませんが…ちょっと薄すぎでした。
イエローを買ったら、かなり明るめでした。

4 2017-10-05

☆運動会で購入しました
黒を購入。質が思ったものとは違ったのですが、すぐ乾くし、スポーツには最適で逆にこちらで良かったです。
また何かありましたら購入したいと思います。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
160cmチョイスしました。レディース普通体型です。先日違うタイプのドライTシャツXSを買いました。それと比べると若干タイト、首周りはきっちりと詰まった印象です(苦しいわけではありません)。自分にはこちらのほうが丁度良いです。値段も安くてありがたい、また利用させてもらいます。

• manamanamyさん
  • manamanamyさん

4 2017-09-12

すぐに届きました。
娘の運動会で無地の黒のTシャツが必要で、購入しました。
お安く購入できて、配送も早くて良かったです。

5 2017-08-05

安い
身長150センチちょいくらいの中一の息子に160を購入。サラサラしていて乾きも早いしよくきています。家でよくきています。値段を考えるととてもよいです。発送もはやかったです

1 2018-09-09

発送遅すぎ
9月6日に注文して発送が10月1日予定って遅すぎる!運動会で使うのに間に合いません。キャンセルも出来ないし最悪です。ネットショッピングはこういう点が難ありですよね。商品は届いてないので良いも悪いもわかりませんが、ショップレビューでは必須項目が回答に困るものだったので商品レビューで失礼します。