【送料無料】Tシャツ 半袖 無地 ドライアス...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • KYOHさん
  • KYOHさん

4 2019-07-03

伸長162でラベンダーの160にしました。
夏の寝間着用に。
ドライTシャツにしては色の種類が
豊富で素晴らしいです。
洗濯して干してもあっという間に乾きます!
ただ襟ぐりが少し狭いので
首が太いと圧迫感があるかもしれません。

5 2019-05-27

子供の運動会用に購入しました。汗がすぐに乾きやすい素材で良かったです。

5 2019-05-17

送料無料でお手頃価格だったので購入してみました。色も沢山あって選べるのは嬉しい!!!

5 2017-09-20

ドライTシャツ!サイズは大き目かな?
しっかりしてていいですね

5 2017-09-30

運動会に
無地で素早く乾きそうな素材で良かったです。
黒指定でしたので助かりました。

5 2018-08-10

物凄く良い
生地も乾きやすく着やすく、それでいて洗濯してもくたれない。
息子と自分の分を購入しましたが、あまりの着心地の良さで、旦那の分も購入。
おすすめです!

• hana1355さん
  • hana1355さん

5 2018-07-28

息子に
息子の野球の練習用に購入しました♪乾きも早そうでよかったです♪

4 2018-07-08

中学生の息子の部活用に。見た感じとても良いです。まだ着用していないため星4。

5 2018-06-21

今日メール便で届きました。涼しくて着やすそうです

• nagito5966さん
  • nagito5966さん

5 2018-06-15

コスパがいい
生地、作り共に いい商品でした。
通気性があるけど 透け感はなくサラッと着れます!
日曜日に注文して、水曜日に発送、金曜日に届きました。

5 2018-05-31

学ランの下に着るために
白を洗い替え含め購入。
ほんとに重宝してます。
すぐ乾くし安い。またリピート決定!

4 2018-05-15

運動会の練習用に
学校から体操着の予備として白地のTシャツと指定があり購入しました。
サラッとしたメッシュ生地で薄地ではありますがお値段以上に感じました。
次女用にもう一枚追加購入しました。
やや肌が透ける感じがあるので、中に肌着を着て対応したいと思います。
この品質で送料込みで数百円!!とても有難いです。

5 2018-04-16

涼しげ
生地もメッシュっぽい感じでこれからの季節にはいい感じだと思います。お世話になりました。

5 2018-02-03

いい!
中1の息子に。安くてすぐ乾くしいいです。

4 2018-01-23

スポーツウェア好きの息子の為に。
汗かきな息子が喜んでいました。汗がすぐ乾くし肌触りもいいようです。サイズアウトしたらリピありですね。