ポロシャツ メンズ ポロシャツ レディース ...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • ブラック・S
  • 息子のバイト用にブラック3枚を購入。174cm・48kg、Sサイズでちょうどでした。168cm・50kgの私も着てみましたが、ゆったりとしていて動きやすかったです。着丈はヒップの真ん中くらいでした。こちらの商品と全く同じ長袖があれば自分の仕事着用として欲しいけれど、取り扱いがないようで残念。レディース物だと袖丈・着丈・身幅などが短く・狭く作られていますが、ユニセックス物はそれがないので仕事で着るの ・・・(続きを読む
  • minpochiさん
  • 3 2017-06-09
  • 生地はさらっとしててよかったんです。グレー色を購入。画面ではっきり色味を確認できずに購入しました。・・・少し黄色がかったグレーでおじいちゃんのポロシャツみたいでした。白色っぽいグレーを期待していたので少し残念です。ネット購入なので仕方ないですね。旦那が仕事で着るのでポロシャツ自体はこの時期に活動しやすそうで他の色を注文しようか考え中です! ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

コスパ最高です
しっかりした作りで洗ってもヨレずに助かります。またリピートします。

5 2019-05-13

安いので今年も何枚か注文しました。着る機会が多いので駄目になったらまた注文しようと思います。

4 2019-05-15

仕事用に購入しました。通気性が良く乾きやすいです。

5 2019-01-27

この時期に半袖ポロシャツを探して、会社の作業服に似ている色合いの紺色を購入。地もしっかりしているし、着心地も良いです。発送も迅速丁寧で、次回もまた買いたいと思います。

4 2018-11-25

仕事用に
時期的(11月)に半袖のポロシャツが市販されていないため、こちらで買いました。薄手なのですぐに乾きました。ちょっと透けそうな厚みですが…ゆとりがある状態で着るので、気になりません。同じメーカー(?)のポロシャツを持っているので、サイズも悩まずに済みました。163センチ 普通体型で Sサイズを買いました。

5 2019-09-01

仕事用に買いました。動きやすいです。厚みも丁度よい

5 2019-08-29

仕事で着るため3枚買いました。
私はゆったり着たいので158cm48キロでMサイズにしました。肩は落ちお尻まで隠れ満足です。私服にきるなら2サイズ下げていいサイズかな。

• SS6690さん
  • SS6690さん

4 2019-08-17

ネイビー Lサイズ 仕事着用で購入しました。身長172 体重66 ですが 私はちょうどいい感じでした。値段も安いので また購入しようかと思います。

5 2019-08-04

サイズ的には他のレビューを参考に普段よりワンサイズ小さめにしました。結果的にオッケーでしたが、イメージしていたより暗い感じの色合いなのが少し残念でした。トータルでこの価格なら満足です。

4 2019-07-28

レビュー見たらサイズが大きめみたいなのでワンサイズ小さいサイズを購入しました。結果正解でした。着ていて良かったらリピートしたいと思います。

4 2019-07-26

2回目の購入です。
長く使っていると毛玉ができてしまいますがこの値段なら仕方ないです。

5 2019-07-18

ありがとうございます。
2回目の購入です。
前回同様とても良いです。
またお願いします。

5 2019-07-09

リピートしました!
主人の、仕事用にリピートしました!着心地がよく、気にいってるみたいです。

5 2019-06-27

仕事用に購入しました。安くても通気性が良くしっかりしているので満足です。

5 2019-06-07

主人に
自営業の為、制服などないので夏場はポロシャツが活躍。着心地も良く、腕周りも締め付けがないので快適なようです。リピしそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ