ポロシャツ シンプル メンズ レディース 半...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

何回目のリピート購入だろう。。。
胸ポケットがないのがお気に入りです。
サイズ感は、若干細身ですが、おデブの私でもOKでした。
着心地はサラッとした感じで、夏の沖縄でも汗がへばりつかず快適です。
ちなみに168-80でLサイズです。
色は、いろいろ買ってみましたが、ネイビー、バーガンディ、フォレストに落ち着きつつあります。
耐久性、色落ちがありますので、毎年シーズン前に2〜3着購入しています。

• vandammuさん
  • vandammuさん

5 2020-09-01

色も、鮮やかなブルーでサイズもロングということで、大きなお尻が隠れとても気に入っています。色違いを注文しようと思っています

5 2020-08-07

仕事で着用するので購入しました。安くても生地がしっかりしてて友達にも欲しいと言われリピートしました。ポストに届くので、日時を気にせずに注文出来るのも含め満足してます❗

4 2020-07-21

リピート
リピート買いです。
職場で使用の為に購入しました。
なかなかこの値段で、無地で無難なポロシャツが売ってないので助かってます。
品質に関しては可もなく不可もなく、問題なく使用できてます。

5 2020-06-24

安く買うことができたので満足です。商品は値段相応です。また機会があれば購入したいです。

5 2019-05-13

安いので今年も何枚か注文しました。着る機会が多いので駄目になったらまた注文しようと思います。

4 2019-09-28

だいたい間違わないポロシャツです。夏場汗かくと、洗濯しても汗の匂いが蓄積されますので、定期的に購入し入れ替えてます。値段がすごく安いので、すごく助かります。これからも購入しただけたい商品です。

5 2019-08-04

サイズ的には他のレビューを参考に普段よりワンサイズ小さめにしました。結果的にオッケーでしたが、イメージしていたより暗い感じの色合いなのが少し残念でした。トータルでこの価格なら満足です。

5 2019-05-17

ありがとうございます☆
コ・ス・パ最高です(*^^*)☆☆☆☆☆

5 2019-01-27

この時期に半袖ポロシャツを探して、会社の作業服に似ている色合いの紺色を購入。地もしっかりしているし、着心地も良いです。発送も迅速丁寧で、次回もまた買いたいと思います。

4 2019-11-25

薄手ですが、OK!
薄手ですが、安く買えたので良かったです!
153センチで普段の服はMですが男女兼用なのでSサイズを選びました。
丁度良かったです。

5 2019-10-13

特に問題なく、思っていた通りのお品でした。

5 2019-09-01

仕事用に買いました。動きやすいです。厚みも丁度よい

5 2019-08-29

仕事で着るため3枚買いました。
私はゆったり着たいので158cm48キロでMサイズにしました。肩は落ちお尻まで隠れ満足です。私服にきるなら2サイズ下げていいサイズかな。

• SS6690さん
  • SS6690さん

4 2019-08-17

ネイビー Lサイズ 仕事着用で購入しました。身長172 体重66 ですが 私はちょうどいい感じでした。値段も安いので また購入しようかと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ