パーカー ジップパーカー 裏毛 110 130 S M...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • ミックスグレー購入。
  • さらっと羽織れる大きめでシンプルなグレーのパーカーを探していました。店頭でもずっと探していましたが理想のものでリーズナブルな品は中々見つかりませんでした。現物を見ていないしそこまで期待していなかったので、ダメなら部屋着にと思って購入しましたが期待以上でした。SサイズとMサイズで悩み、最初Mサイズを注文しましたが品切れだったのでSサイズを注文。155〜160cmくらいで通常体型の女性ならSサ ・・・(続きを読む
  • ペコちゅんさん
  • 3 2013-05-05
  • 在庫がすくないようで欲しいのが手に入りにくのが残念。 生地は薄くないのでまだ寒いときの上着にします。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
身長156センチ 中3の娘が急にエンジ色のパーカーが欲しいと言い出したのですが、店舗ではなかなか思う色に出会えず、こちらのバーガンディーのSを購入。色はとても気に入ったようです。ユニセックスですので、体型に沿わないもっさりした感じに見えますが、娘いわく合わせようでそれがかえっていいのだそうです。

4 2014-01-08

ヴァーガンディー
以前、裏起毛を購入。この裏起毛でないのが欲しかったのです。少し厚めなので★4です。夏は暑いと思う。春・秋にはすごくいい。
別の色も欲しいです。もう少し薄いので、夏にも使用できるのがあったらなお、嬉しいです。ジッパーも開け閉めしやすい。

5 2013-08-01

レッドのL購入
ゆったりした服が好きな身長167cmの娘にLを買いました。生地もしっかりしていてこの値段はお買い得だと思います。今の時期になかなかこの手のパーカーは街では売っていないので買えて良かったです。色も画像通り結構はっきりした赤でした。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
ミックスグレー購入。
SサイズとMサイズで悩み、最初Mサイズを注文しましたが品切れだったのでSサイズを注文。155〜160cmくらいで通常体型の女性ならSサイズで十分ダボッと着られます。

5 2013-03-16

重宝してます。
今の時期に限らず1年を通して着られるのでとても重宝しています。買って良かったです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
同じ生地のパンツと一緒に子供用に購入しました。
パンツがかなり大きかったため、一緒に来年までタンスで眠ることになりましたが、ものはとてもよいです。

• Rio7271さん
  • Rio7271さん

5 2014-04-01

イエロー
170センチ普通体型。主人にイエローを購入しました。肩幅があるのでLサイズですがだぼっときたいとのことでXLを購入しました^^
きれいな色でした。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
二度目の注文です。一度目は紺、今回は白にしました。身長173cm、サッカー部、ガッチリ体型の息子用です。サイズはXLでゆったりだぼっとしたかんじです。タイトに着るならLサイズがいいかも?。程よく肉厚で暖かく、着心地がいいそうです。洗濯しても型崩れせずいいです。

4 2014-01-18

期待とおり
発色もよく、着やすいものでした。
ただ薄く、本当にベーシックなものなので、もう少し値段を下げてもいいのではないでしょうか。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
MA-1等のフライジャケット着用の際のインナーとして購入しました。
フードを外に出すことで、MA-1のトップのボリュームが増して、良い感じです。
パーカー自体のシルエットも良く、思っていたよりも生地が厚めなので、春秋のアウターとしても活躍してくれそうです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてました!
ちょっと大きめな感じでしたが、生地がしっかりしていて、色もすごく気に入ってました!
対応も早くてとても良かったです!

4 2013-09-11

小6の子供へ
小6の子供へネイビーのSを買いました。9月中旬の気候には少し暑いようです。これからの季節への準備ですかね。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
いつも品物に満足しています。安いので助かります。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。届くのも早いし
商品もいいものだと思います。

5 2013-05-01

無題
色のバリエーション豊かで値段もお得でした(^^) 無地パーカーは流行っているので、この値段で手に入れることができたのは嬉しいです!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー