• puni39さん
  • puni39さん

5 2015-01-11

厚手Tシャツ
このTシャツ一枚で出かけれます。
インナーとして着るには厚いです。

4 2009-10-13

小学生高学年の娘に160のホワイトを3枚購入。学校の体操服として着用しています。生地もしっかりしており何度もネット無しでお洗濯していますが特に大きな型崩れ、ヨレ、ホツレもなくヘビロテに耐えてくれています^^時期が来たらまたリピします^^

5 2013-08-31

迅速な対応で良かったです。生地も薄くなく良かったです。

5 2013-08-04

生地感について
生地もしっかりしていて使いやすいです。サイズも豊富で良いです。

• u-tan1026さん
  • u-tan1026さん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
生地もしっかり
小学生の子供のために購入。生地がしっかりしているので、繰り返される洗濯にも耐えられそうです。

4 2012-10-14

子どもも満足しています
運動会の衣装として購入しました。動きやすく、生地もしっかりしていて良かったと、子どもが言っていました。満足しています。

5 2012-09-27

運動会に購入。
生地がしっかりしているので、沢山洗濯をしてもテロテロにならない感じです!

5 2009-07-11

小学校から、黒の無地のTシャツを用意してくださいとのことで、色々探していました。普段から無地のTシャツなんてあまり着ないので、お安くて良さそうな物を探していました!すぐに届いたのですが、生地も思っていたよりもしっかりしていて、とても良いお買い物でした♪サイズも豊富ですし、またイベントなどで必要な時はこちらで・・・と思っています。

4 2008-09-29

発表会
まとめて購入したくて在庫確認の問い合わせを土曜、日曜二度しましたが
返事がいただけず不安ですが
レビューを見て購入決めました
無事に商品が届くのを楽しみにしています。
商品が届いたらまたレビュー書き直します
<月曜の夜に返事いただけました
商品全てあるそうなので楽しみに待っています
ありがとうございます。

• maru438さん
  • maru438さん

4 2019-09-04

保育園で白のシャツ無地かワンポイント程度との指定。まだ着ていませんが肌触り良いです。薄すぎずシッカリした生地でした。

5 2016-07-28

2回目の購入です。2年前に購入したこちらの商品は現在でも着れるくらい頑丈です。素材もよくて満足してます。

4 2013-06-05

満足です。
子どもの普段着にお手頃価格のため購入しました。実物とネットでの色は少しちがいました。生地も首まわりもしっかりしていてとても良いと思います。

5 2011-10-09

子供の運動会用に黒の無地が必要でしたが近くのお店にはなかったので、ネットで探しました。145cmの子供に150cmを購入し、ちょうどいい感じでした。
しっかりした生地で、洗濯しても型崩れなどなかったです。購入後、近所のお店で同じような商品をみつけましたが、倍以上の値段だったので、本当にお得だったと思います。

5 2011-07-15

息子用に買いました。本当にしっかりしているし、安いし言うことなしです。息子が無地を好むようになってきたので、これからも利用したいと思っています。今回白とイタリアンレッドを購入しましたが、イタリアンレッドを特に気に入ってました。

5 2009-09-25

イイです
子どもの運動会用で無地の半袖Tシャツが必要で・・こんな時期に店頭にはなくnet注文しました。
金額が金額だし・・と製品自体は正直期待してなかったのですが、以前プリント入りで5000円くらいしたものと同じ商品だったのでうれしいビックリでした(笑)
メール便可能だったのもありがたかったです。
宅配便だと商品以上に送料がかかりますので・・・
また機会があったらお世話になります。