Tシャツ キッズ 無地 ハイクオリティーTシ...(Tシャツ天国 快傑!ムジ番長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-09-02
  • 愛用
  • ここ2年ほど息子はこればっかり着てます。もともとシンプルなものが好きなので無地T、大のお気に入りです。やんちゃで毎日ドロドロにして来て毎日の洗濯に耐えているけど、ネットに入れてなくても全然型崩れしないし大満足☆それでいてこの値段なのでありがたいです。今回1年半着倒しての購入ですが、型崩れじゃなくて色落ちが激しい&小さくなってきたから。蛍光剤無配合の洗剤なのに色落ちは結構しますね ・・・(続きを読む
  • りん0000021さん
  • 1 2008-12-24
  • オーダーして時間がかかりすぎ。もうこないのかと思ってました ・・・(続きを読む

5 2008-06-30

袖丈が長めで無地のものを探してたどり着きました。ジュニア用150cm購入ですが160cm43kgのわたしでもややゆったりめのサイズでした。袖丈はちょうどよかったです。

4 2009-09-02

愛用
ここ2年ほど息子はこればっかり着てます。もともとシンプルなものが好きなので無地T、大のお気に入りです。やんちゃで毎日ドロドロにして来て毎日の洗濯に耐えているけど、ネットに入れてなくても全然型崩れしないし大満足☆それでいてこの値段なのでありがたいです。今回1年半着倒しての購入ですが、型崩れじゃなくて色落ちが激しい&小さくなってきたから。蛍光剤無配合の洗剤なのに色落ちは結構しますね。。なのでマイナス★ 汚すのが激しいうちは濃色ばかり買うので尚更分かるんだと思うけど。。それでもこの値段で一年半バンバン持ち、すごいです!これからも間違いなくお世話になります。

4 2012-08-28

3歳の息子に
キャラクターものが苦手でシンプルor無地のTシャツを探していてこちらに辿り着きました。生地は思ったより厚めなので若干暑いかな?と思いますが丈夫そうですし、薄手のものほどすぐにへたらなそうで今後活用していけそうです。

• kiy*さん
  • kiy*さん

5 2009-05-12

運動会用。
運動会が終われば、インナー程度にしか着ないと思うので、メール便が使えて安かったコチラを利用。
安いのに、生地はしっかりしています。
他の方のレビューを読み不安になり、運動会に間に合わなかったら困るので在庫状況をメールで問い合わせたら、その日のうちに電話で回答していただき、安心して商品の到着を待っていられました。

5 2008-06-23

子供の学校用です。夏は白のTシャツと決まっているのでこちらで買ってみました。あまり安い物はペラペラで透けてしまいますがこちらのはお値段も安いしなんといってもしっかりしているので毎日、着て行く通学用にはとても良かったです。一枚だとメール便と言うのもよかったです。でも二枚までメール便OKにしていただけるともっとよかったです。

5 2016-05-29

‼
この値段でこんなシッカリしていて‼です。また宜しくお願いします💕

5 2013-11-27

運動会で必要になり・・・
娘の運動会で、黒無地のTシャツが急きょ必要になり、こちらのお店で見つけて即購入しました。なかなかお店では黒無地のTシャツって売っていないんですよね。なので、とても助かりました。生地もとてもしっかりしていました。お安く購入できたので、良かったです!

5 2013-05-31

運動会用に。
子どもの運動会でイキナリ色指定され、焦りましたが、すぐに届けていただけました。

5 2012-11-20

子供の運動会用に購入。
安い割には生地もしっかりしていて良かったです。

5 2012-10-11

子供の運動会用に購入。
無地Tシャツがお店ではみつからず困っていたらネットで発見
生地もシッカリしていていい買い物ができました。

4 2012-09-18

運動会用に購入。まだ着ていないのですが、なかなかしっかりしたTシャツでした。

5 2012-09-10

運動会
娘の運動会で無地の黒Tシャツが必要なので購入さはました。
お値打ちすぎるのに、しっかりとした生地でビックリ!
とてもいい買い物が出来ました。

4 2011-07-03

運動会で使うために購入。
無地がなかなか見つからなかったので助かりました!

5 2011-05-24

ありがとうございました
お電話での丁寧な応対ありがとうございました。息子の運動会で使用するため購入しました。黒のTシャツを着てダンス頑張ってました(o^∀^o)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• erikokiさん
  • erikokiさん

5 2010-11-12

子どもの運動会の衣装用にブラックを購入。案外真っ黒のTシャツがどこにも売ってなくてこちらのお店で見つけた時は助かりました。価格の割に丈夫で洗濯しても形崩れが少なかったです。色あせもほとんどありません。