【送料無料】 シーリングライト ■CELINE...(照明の販売 AMBERFOREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yerzhanさん
  • Yerzhanさん

5 2019-03-31

Awesome
Thank you! I like it!

5 2018-12-20

リビングのサイド部屋に
クリスタルのプルスイッチも効いて、エレガントな雰囲気が素敵です。
注文時は品切れで、入荷を待ちましたが待って良かったです!

5 2019-02-22

いい買い物でした。
質も見た目も良くて、ありがとうございます。

4 2019-05-31

ステキです
ホワイトを購入
ひもは外して使ってます
リモコンで操作できたら、なお良かったです。

4 2019-04-26

照明
和室の部屋に合う照明を探してまして、付属の紐の代わりの飾り?はダサい為取外してますが照明文句なしの商品でした。

• Yama703さん
  • Yama703さん

5 2019-04-06

すごくおしゃれで気分もあがります!!
迷っていましたが、購入してよかったです!
品が良くて、大人の女性にどこで購入したか聞かれます‼ありがとうございます‼

5 2019-01-05

大満足
ホワイトを購入しました。このタイプの照明は他ではなかなか取り扱いがないので、気に入っています。サイズはイメージしていたものより若干大きように感じますが、問題ないです。暖かく、エレガントな雰囲気を演出してくれるので、大変満足しています。光量を調節できるところもありがたいです。良い買い物をしました。

5 2018-11-23

スマートLEDライトで快適です
Echo PlusでHueのライトを4つ取り付けて使用しています。
前の方のレビューにもありましたが、商品写真には取り付け後の紐?チェーンが映っていませんが、付いていると派手だったので、我が家でも取り外してEchoにオンオフをお願いしています。
電球色にも白昼色にもとても似合うライトでとても気に入っています。

4 2017-11-16

リビング用に購入
箱を開けた時は想像より大きく感じましたが、設置すると圧迫感などなくちょうど良かったです。
天井が白いので、馴染みが良く、点灯すると暖かい光が居心地良い空間を演出してくれます。
唯一ヒモについているガラスボール?が、もうすこしシンプルの方が好みなのでマイナス1です。
インテリアに厳しい家族も気に入っています。

3 2019-02-21

シーリングライト
包装丁寧にして送って頂きました。一箇所割れています!確認して送ってくれてるんでしょうか?