【送料無料】 ペンダントライト ■ORREFOR... (照明の販売 AMBERFOREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-10-24

素敵です!
届いて直ぐに取り付けました!デザインも気に入ってます!でも、私がLED電球選び間違えたのか?間接照明ぽい明るさなので、電球は買い換えます

5 2019-06-10

買って良かった
取り付けも難しくありませんでした。明るさも調整出来るし、雰囲気あります。

5 2019-04-09

大きい。それも考えて購入。可愛いのでとても満足しています。

• tef8さん
  • tef8さん

5 2018-09-27

和室用に
新居の2.5畳程の小さな畳コーナー用に購入。写真通りの可愛さでとても気に入っています♪

5 2018-09-20

迅速
これから新居で使えるのを楽しみにしています。

5 2016-09-24

寝室用に3灯のアイボリーを購入。
普通の天井高のマンションですが、コードは30cmで十分でした。
電球色の電球にすると布の質感が優しく、落ち着いた雰囲気です。
商品写真にはありませんが、木製のパイプカバーが付いておりナチュラルな感じが良いです。

• む6418さん
  • む6418さん

5 2016-12-07

凄く可愛いです
白い部屋のライトとして購入しました。
部屋の雰囲気にぴったりで満足しております。