■Bistro-L avanti | LT-8302 LT-8305 LT-8...(照明の販売 AMBERFOREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-09

あっかるいですよ!
リビングで子供に勉強させる時に、明かりが足りない気がして、購入しました。
最初明るすぎて目が眩みましたが、いまでは慣れました。デザインが可愛くて、妥協せず、この照明に出会えるまで、探し続けて良かったと思っています。

5 2012-08-18

新居に★
北欧風のインテリアの照明としてグリーンを購入しました。
色も大きさも思っていた通りで大満足です♪

3 2012-12-23

モダンな照明
六畳ダイニングキッチンの小窓のブラウンの手拭いカフェカーテンに併せて検討購入しました
ホーローのシェードのブラウンが落ち着いた色できれいです、でも点灯したら色みが全く見えなくなり何色でもあまり関係ありません(笑)
照度の点では、ホーローシェード部分で周囲はかなり暗くなってしまいます
テーブル上の照明ならOKでは?
部屋全体の照明としては私は暗く感じました
で、★ひとつマイナス
電球は切れたら、エコタイプに変えようかな
少しでも明るさが変わるかも
照明の下は100ワットだと少し暑く感じます
取り付けはワンタッチで簡単です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明