ペンダントライト ■JUPITER | FC-952 SET...(照明の販売 AMBERFOREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2012-04-13

玄関
以前見たアンティーク照明にそっくりで、一目惚れでした!
「家の顔」とも言われる玄関を華やかにしてくれると共に、お客様に必ず褒められる優秀なガラスランプです!

5 2013-07-15

明るいです
キッチンカウンター用に2つ購入しました。ガラスのカットが素敵で高級感があります。

4 2012-05-22

評判上々
ガラス部分がしっかりしていて厚みもありますが、その分重かったです。階段に取り付けるので、球換えをあまりしなくてもいいようにランプはLEDに変更しました。そのせいかもっと光が周りに反射するのかと思っていましたが、そんなこともなく期待していただけに少し残念でした。しかし来客からの評判はすこぶるよいく、だんな様からも褒められたので一安心です。

• tw2303さん
  • tw2303さん

5 2012-07-31

満足です
6畳の和室用に購入しました。
悩んで購入しましたが、大正レトロな雰囲気で、
和室にもぴったりでした。
マンションなので、窓の無い和室ですが、
私には落ち着ける明るさで、十分でした。
ガラスにも厚みがあり、このお値段なら大満足です。
発送も迅速、梱包も丁寧でした。
よい買い物ができました。

5 2008-12-22

玄関の照明
南欧風の家の玄関にとても合いました。アンティークな感じがいいですね。ガラスからもれる明かりがいい感じで 買って良かったです。

5 2014-02-18

可愛い
キッチンにつけました。
60Wなので、1.5畳程のキッチンでは少し暗さを感じますが、手元ライトがあるので問題はありませんでした。リビングの明かりを消して、これだけをつけていると幻想的な雰囲気になって心が落ち着きます。実用性よりデザイン重視で買ったので不安もありましたが、買ってよかったです。

5 2014-09-04

とても可愛い☆
新居の玄関に購入しました。とても可愛いく大満足です☆シンプルでありながらガラスの模様がお洒落で飽きのこない一品だと思います。チェーンの長さも20cmにカットして頂きましたが頭にもあたらずちょうど良い長さでした。

5 2014-02-16

すごく可愛いです。食卓の真上につけて、暖色の灯りでご飯も美味しく見えます。このシリーズ集めたいです。

4 2013-05-06

美しいカット
ガラスごしの光が美しく、高級感があって満足です。
ちょっと重量があるのはガラスだから仕方ないかな…。

4 2013-01-29

玄関使い
見た目はレビューの通りとても素敵で満足しています。
ただ、ガラスということもあるので当たり前なのかもしれませんが、少々重いなぁと思ったので−1にしました。

5 2013-01-29

新築の玄関に取り付けました。
とてもいい雰囲気で良かったです(^.^)

• ORDさん
  • ORDさん

4 2012-12-27

新居の玄関用に購入しました。
少し長めだったのでチェーンをカットして使用しています。
イメージ通りで可愛いらしいですが、
短くしたためコードかわキレイに処理出来ず、、、
ー1

5 2012-12-05

新居用に購入しました☆まだつけていませんが階段につける予定です☆
商品はガラス部分が思った以上に重たくてしっかりしていました(>_<)早くつけたいです!

• ri-renさん
  • ri-renさん

5 2012-12-03

玄関の照明に。
大きさもちょうど良く、ガラスもきれいで灯りをみるのが楽しみです。

5 2012-08-12

新築の玄関用に購入しました。
工事はまだ先なので、取り付けた感じは分かりませんが、想像通りかわいい商品でした♪