【須崎恭彦獣医師監修】サクッとささみ3袋...(わんダーランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-20

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
安心してあげられます
うちの14歳のおばあちゃんワンコが食が細く、
他のものをあまり食べないのですが、こちらのサクッとささみが
大好きなので、切らさないように在庫してます。
ただ、たまに胸肉が入っているのはいいのですが、
硬くほぐしにくいものがあります。
ごく稀にですが胸肉の一部に油部分が残っており、酸化しやすいものが入っていることがあります。
すごく気に入っている商品ですが-1をつけさせていただきました。

5 2009-02-03

先日トライアルセットを購入しその中に「さくっとささみ」が入っていました。我が家の猫たち特に長老の1匹は、食べ物に難しくこれも他の猫が食べてくれればいいか。くらいに思っていたのですが、とっても喜んで食べてくれたので、よほど美味しいのだと思います。安心素材だし、細かくちぎってあげると食べやすいようです。買って良かったと思える商品です。

4 2015-03-23

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
リピです
一袋試しに買ってみましたが、おいしいようで、あっと言う間になくなったので
今回は三袋にしました。お値段がもう少し安ければなぁ。

5 2009-01-24

みんな大好き!
3猫(全て11歳)飼いです。
トライアルセットを試してからの購入です。
本当に美味しいようで機嫌の悪い時もこれ1つで満足げな様子になります。
どっちかといえば乾燥したままが好きなようですが、水分量増加のためもどして与えます。

5 2008-12-13

用途に長け、ここぞという時に与えています
猫の食欲増進剤として購入しています。初回購入時、猫に与える前に人間が食べてみましたがとても美味しいです。スーパーで売られている新鮮なササミを湯がいたものよりも、こちらのフリーズドライのササミのほうが食い付きが良いので驚きました。フリーズドライなので粉状にしてフリカケとしても与えられて便利です。

5 2008-10-29

そのままでも水で戻しても、とにかくうちの猫よく食べます。高いから毎回はあげられない・・・ごめんね。とっても良い素材で、おいしいんです。

5 2009-07-29

うちのニャンコがものすごく気に入っています!!
最初はふりかけ(お魚のちから)を知人に頂いて、かかりつけの獣医で購入しているカリカリにかけたらそれが気に入ってふりかけをリピートしていました。別の日はおまけに付いていたかぼちゃのパウダーもふりかけたらむちゃむちゃ食べていました。
このサクッとささみは、以前は人用の生ささみや魚をボイルしておやつにしていたのですが、ちょっと時間のない時に便利だなと思ってお試しに1個買いで同梱購入。以来、逆にやめとけば良かったかもと思うほど、やみつきになってしまっています。1個ずつ購入していたら先日きらしてしまって、“ほしいほしい”とねだるので。入れている引き出しを開けようとしたり(笑)急いで次は3個セットを3セットをリピ!しばらくは安心です。。。

5 2009-07-29

やみつき!
うちのニャンコがものすごく気に入っています!!
このサクッとささみは、以前は人用の生ささみや魚をボイルしておやつにしていたのですが、ちょっと時間のない時に便利だなと思ってお試しに1個買いで同梱購入。以来、逆にやめとけば良かったかもと思うほど、やみつきになってしまっています。1個ずつ購入していたら先日きらしてしまって、“ほしいほしい”とねだるので。入れている引き出しを開けようとしたり(笑)急いでこの3個セットを3セット購入しました!しばらくは安心です。。。

• oyurioさん
  • oyurioさん

5 2013-10-11

久しぶりに
愛猫用に久しぶりになってしまいましたがリピです。
おやつとして水分たっぷり、たまに栄養スープと混ぜ、鳥さんに感謝しながらあげています。
いつもとても喜んで食べてくれます。
飼料に何が使われているかわかるとなお安心なのですが。

5 2013-08-25

• 保存期間:4
常備食♪
もう何度もリピートしてます。
これがないと食べっぷりが全然違うのでかかせません。

5 2013-08-17

• 香り:5
すごく喜んで食べます。
【食いつき】とても喜んで食べます。
【栄養バランス】ささみなので高タンパク低脂肪でいいと思います。
【安全性】信用しています。
【価格】高いけど、高品質だから仕方ないかも・・。
【保存期間】問題ありません。
【香り】いい香りがします。
【その他】食欲がないときでも、この「サクッとささみは喜んで食べます。

5 2013-07-15

• 香り:5
うちのわんこの大好物です。
【食いつき】
いいです。「さくっとささみ」を取り出すだけでしゃきっとします。
【栄養バランス】
いいとおもいます。
【安全性】
信頼しています。
【価格】
高いですが、喜び方を見ると仕方ないかも。
【保存期間】
文句ありません。
【香り】
いい香りです。
【その他】
うちのわんこの大好物です。

5 2013-06-04

愛猫のご飯
おじやのトッピング、おやつに・・と大活躍のささみです。

5 2013-01-26

【価格】4
【保存期間】5
【香り】4
【その他】
トイプードル11歳の手作り食に使用しています。
同じものが続くと飽きてしまう愛犬もこちらの商品は、ずっと続けています。
時間がなく、ドライフードで済ませてしまうときも、トッピングしてあげると食いつきが違います。

5 2013-01-11

飽きなくて安全なお肉
何年もリピしてます。ネコの御飯に使用しています。
市販のささみもたまに使いますが、食べたり食べなかったりと。
この肉は、残した事が今までありません。
無くてはならない食材です。
ちょっと高いイメージがありますが、残す事もなく、使う分だけ使用できるし、
長く保存出来ますし、生肉(冷凍)よりも使いやすいかと。
野菜たっぷりおじやorドライおじやベース と栄養スープ、煮干しなどを混ぜて
食べさせてます。おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ