5 2013-12-01

たまねぎスープ500g¥1000
【メール便・送料無料】
淡路島産たまねぎ使用のヘルシーなオニオンスープ
約83杯分(1杯あたり約12円♪)で1,000円ポッキリ。
【メール便・送料無料】
淡路島産たまねぎ使用
おいし〜い!たまねぎスープ業務用(500g)
⇒【RCP】
商品番号 tamanegi-500
価格 1,000円 (税込) 送料込
☆受注番号222768-20131120-0219483336
これは、私は、美味しいと思いました。
〃価格の中で、私の好みなので、リピしようと思います。
配送迅速。
梱包丁寧。
で、で、おいし〜〜〜い!!

5 2012-09-15

お湯で溶かして「たまねぎスープ」として飲むのはもちろんのこと、他にたまねぎやその他のの野菜を入れて具沢山に飲んだり、ピラフの味付けに使ったり、カレーやシチューに入れたりと重宝しています。

5 2014-08-02

かなりボリュームがあります。表記の「スープ83杯」以上はいただけるのではないでしょうか。玉ねぎの甘味がしっかり出ていて、なおかつ塩味はキツくないので、スープカレーのベースやパエリアに使っても美味しくいただけました。かなりお買い得なお品で満足です。

• Neimさん
  • Neimさん

4 2014-11-20

使い勝手良し!
普段使い用のコンソメにと挑戦購入。結果、使い勝手良いですね、即席スープとしても、料理のベースとしても使いやすいと思います。乾燥ワカメとチューブの生姜とで即席スープとしても美味しがったですし、味は満足しています。残念なのは付属のスプーン。木製なのですが、チョット湿ると使い物なりません。料理では致命的かなと。プラスチック製あたりが良かったのではないかと感じました。私はコンビニへ弁当のスプーンを利用しています。

5 2015-01-19

このスープに慣れてしまうと固形のコンソメはおいしく感じなくなります。
あっさりごくごくいただけるのでよいです。

5 2014-12-21

美味しい物はいつでもそばに
玉ねぎは大好きです。一番使う野菜です。でも、このようなスープを作るのは
とんでもなくタイヘンです。美味しくて、お手ごろで助かります。お正月には
茶碗蒸しにも使ってみようと思います。

5 2014-12-20

おいしい
毎朝、野菜スープや温野菜の下ごしらえと本当に重宝しています。寒い時にはお手軽簡単にショートパスタを入れたりレシピも充実です。

5 2014-12-18

量が多いので飲みごたえがあります
小分けパックの製品より量も多く飲みごたえがあります。料理の出汁代わりに使用するのに丁度いいです。

4 2014-11-20

すごく美味しい!!
これから寒くなる季節にちようどいい。
お昼のお弁当の時に持っていき飲んでます。

5 2014-11-15

おいしです
この商品は味も美味しくお安く、市販のものを買っておりましたがよく飲用しますので、これからはこちらを利用したいと思います。

5 2014-02-07

届きました
早速、飲んでみました。色々な、料理にも使えそうで美味しいです。ハマりそう❗️

• 海 砂さん
  • 海 砂さん

5 2015-02-24

簡単で美味しいです
PTA行事で350人分のスープを作るのにこちらの商品を購入しました。
簡単に大量の美味しいスープができ、しかもお値段も安い!
浮いた予算で玉葱とベーコン、マカロニをプラスしたところ、食べ盛りの子どもたちにも大変好評でした。写真は50人前の大鍋です。

5 2022-03-16

癖のない美味しいタマネギスープ
早々の出荷ありがとうございました。
今回新たなショップでの購入です。
備蓄のタマネギ粉が切れたので本日開封しました。癖のない美味しいタマネギスープです。
オマケは有難いですが、アイスクリームについてくるような材質木製でカレースプーンの形状は不要かな。スプーン一杯程度の量の目安が曖昧で困惑。いつもの計量スプーンを使います。

• n.w5664さん
  • n.w5664さん

5 2014-11-06

おいしい!!
作り方が簡単なのにとても美味しくて、子供たちも自分で作って飲んでます!!

5 2014-10-09

メール便でしたが届くのは早かったです。
そのままでもおいしいですが、オリーブオイルとブラックペッパーを足して飲んだり、
コーンをいれてコーンポタージュスープなどいろいろ使えるので気に入っています。
木のさじもいただいたので計量スプーンいらずです。
量もたっぷりあるのでまだまだなくなりそうにないですが、なくなったらまた買いたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ