亀山社中 どっさり 焼肉セット(華咲きハラ...(楽しみ食倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

発送が早く、味もよかった。また購入したいです。

5 2020-03-03

安定の味
単独で食べると私にはしょっぱいですが、もやしやキャベツなどの野菜と一緒だとちょうどいいです。
またお願いします。

5 2020-08-18

コロナで外食を控え、こちらのお肉で食卓を囲むことができました。以前テレビCMで観て購入機会を逃して以来CMで観ることがなく、検索していたらヒット!やっと購入ができました。帰省した息子娘にも喜んでもらえました。

5 2020-08-11

実家帰省中のお楽しみのために、実家にお中元がわりに送ってます。
亀山社中のは、ハズレがないので、いつも頼んでます。
食べるのが、今から楽しみです。

5 2020-06-15

以前たまたま見つけて購入してから
3〜4回目のリピートです。
BBQで大活躍、大人も子供も美味しい美味しいと食べてくれます♪

• yukinicoさん
  • yukinicoさん

4 2020-06-14

お得で美味しかった♪
ハラミが美味しかったです。
お店みたいに大きなカットだったので、
ハサミで切って頂きました。
カルビは対照的ですごく薄くて小さいカットでしたので、
子供さんにも食べやすいと思います♪
この量でこのクオリティでこのお値段はありだと思います♪

• ぶぶ3384さん
  • ぶぶ3384さん

5 2020-04-19

ハラミ、カルビとも柔らかく美味しくいただきました。

• 五島さん
  • 五島さん

5 2020-01-06

うまい!
亀山社中 どっさり 焼肉セット(華咲きハラミ・やわらかカルビ)
予想以上にうまかった。

5 2020-01-04

お正月
毎年恒例のお正月に我が家三世代が集まって焼肉パーティをしました
今年は貴社の商品を購入しましたがみんなとても美味しいと言って満足そうでした
お陰でとても楽しいひと時を過ごせたこと感謝しております

5 2019-12-01

美味しかったです。
家庭用のホットプレートで頂きましたが、華咲きハラミとやわらかカルビ両方とも美味しかったです。味が濃いいおかげで、ご飯が進みました。リピート有な商品です。

4 2020-01-03

美味しかったのですが、やはり少し味が濃いように思います。野菜と一緒に食べるとおいしいようです。

5 2019-05-26

大人6人でバーベキュー
男5人、女1人で、ほかにソーセージやステーキなどを持参しましたが、余るほどでした!
ここのお肉だけならちょうどいいか、たくさん食べる人たちなら少し足りないくらいかな?
味はとても美味しく、余った分は家でトルティーヤにしていただきました

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2019-07-28

リピートです。
いつもBBQは、こちらのお肉利用します!
相変わらず、美味しく満足です。

5 2019-07-01

網焼き最高
肉厚で、大きな切り身にびっくりしました。味もしっかり染み込んでいます。ご飯と一緒に食べるとちょうどいいけど、単独だと少し濃い味です。

• Toshi1621さん
  • Toshi1621さん

5 2019-06-26

美味しかった
肉は柔らかくて美味しかったです
発送もすぐにしてくれて、
直筆での、お礼もあり大変真心を感じました
バーベキューで食べましたが、大人4人で余るぐらいで量も満足です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ