5 2023-11-02

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

湯たんぽがないと足が冷えて眠れない旦那さんにプレゼントしました。
夜はこれを履いてそのまま寝るらしいですが、ゆたんぽを蹴り飛ばしているくらい靴下だけで温かい!と喜んでおります。タバコやめればいいのにねぇ。

5 2024-02-27

リピート購入
2度目の購入です。
この季節には欠かせない商品です。
冷え性なので欠かせません。
また購入すると思います。

• nanako08さん
  • nanako08さん

4 2023-10-21

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

父用に購入。これから寒くなるので少しでも寒さが和らいでほしい気持ちを願って、☆4つ。

5 2023-10-18

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

去年あまり期待もせずに購入したら、ものすごく暖かく柔らかい履き心地。
ただし、耐久性はよろしくない。洗濯を繰り返すと靴下の中に毛玉?というか、ぼろぼろと繊維が剥がれる。かかとも穴が空きました。でもワンシーズンと割り切ればとても良いものです。この靴下のおかげで、冬に足が攣るのが確実に軽減しました。私にとってはもうなくてはならないもの。このサイズは品切れが多く、今年用にまたまとめ買いしました。

5 2024-01-26

グレー購入
旦那さん用に購入。
いがいとメンズのこたつソックスが
店舗にない場合もあって…
去年から愛用している旦那さんに色
違いを購入しました。

5 2023-12-26

暖かい!
普通の靴下だと冬のフローリングの冷たさをかなり感じますが、これだとほとんど感じません。足下が暖かいと全身も寒さが軽減されるので、とても良いです。

5 2023-10-03

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

昨年、購入しようと思っていたのですが、売り切れで購入できませんでした。今年、販売しているのを見つけたので早速購入しました。今年の冬が、楽しみです。

• besailさん
  • besailさん

5 2024-01-13

旦那へのクリスマスプレゼント
在宅勤務で寒い寒いと言っている旦那へ防寒グッズ一式をプレゼントしました。この靴下はお店ではどこも売り切れでようやくネットで見つけることができました。メンズは売り切ればかりだったので助かりました。本人はとても暖かく、満足したようです。

4 2023-11-27

サイズ:25〜27cm | カラー:グレー

北側の寒い部屋で在宅勤務している夫に買いました。
いつも足が寒い冷たいと言うので履いてもらったところ、暖かくて手放せない!ということでした。
机の下には足元を温めるグッズを置いていましたが、席から離れたトイレやキッチンでもそのまま温かいのがいいそうです。
ただ、ふくらはぎまで厚手の生地で覆うので温かい反面、細身のパンツだとキツく感じたり、靴下が丸まってしまうとのことでした。
パンツは太さにゆとりのあるものと組み合わせるとよさそうです。
洗い替え用にもう一足買い足して!とリクエストがあったので買い足したいと思います。

5 2023-12-28

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

カーペットに座椅子で座ってますが、足が冷たく試しに購入しました。
凄く暖かく、家に帰ると履き替えています。これは良いですね。

• kkeikさん
  • kkeikさん

4 2023-12-17

サイズ:25〜27cm | カラー:ブラック

女ですが、足のサイズが大きい(26センチ)ので、メンズを購入しました。
冷え性というわけではないですが、暖房代節約のために購入しました。
暖かくなるというより、熱が逃げないという感じで、履いてすぐは冷えないですがそれほど暖かくないです。
ただ、ずっと履いていると、暑いというか足に汗をかくというか、脱ぎたくなります。
締め付けも普通の靴下よりないと思いますが、脱いでしまいます。
私には向いていないですが、商品自体はとてもいいと思います。

4 2023-12-14

初めての体験!
初めての温感的な靴下を購入しました。とても暖かく過ごして居ます。
妻よりも私の方が足が冷たくて、悩んで居ました。有難う御座いました。

5 2023-12-02

家着
とても暖かくて家着として使用しています。

5 2023-11-16

サイズ:25〜27cm | カラー:グレー

パートナー用に購入。外仕事が多いので助かりました。本人も大変、喜んでいます。

5 2023-11-16

冷え性の旦那さま用に
購入。
仕事用としてはお高いので、
家で履いて貰おうと思います。