4 2023-10-08

サイズ:フリー | カラー:くすみパープル

パープルとブラウン
去年購入し、在庫のあるうちにと色違いを買いました。寒くなるとこの靴下なしには眠れないので、またゲットできて嬉しいです。

5 2023-11-01

サイズ:フリー | カラー:くすみパープル

くすみパープルを購入。2日で届きました。
去年「まるでこたつソックス」を購入し、これがあると無いとでは冬の辛さが全然違うため愛用しています。ただソックスだと睡眠時には履けないため、少々悲しく思っていたのですが、今回レッグウォーマーもあることを知り、即購入。普段から靴下などは蒸れやすいため、こちらはとても解放的で睡眠時でも快適に使用できます!そして温かい!
色はパープルですが、商品写真の白のラインは濃いパープルでした。

5 2023-10-22

びっくりな温め具合
肌寒くなってきて、足が冷えてきました。1日使用しましたが、びっくりするくらいに暖かくなり、慌ててもう一つ、リピートしました。緩すぎず、ちょうど良い締まり具合です。

• 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

5 2023-08-07

暖かいです
前回は短いほうを購入したので、長めのものを購入しました。足先が冷える時にはとても重宝しています。

4 2023-11-30

サイズ:フリー | カラー:ブラック

仕事用に黒、家用に赤を購入。
まるでコタツのような…とあるのでとっても温かくなるのかな?!と思いましたが普通にレッグウォーマーです。
生地が思ったより薄手の割には温かいです。

• 0322-tmさん
  • 0322-tmさん

4 2024-01-09

まちがえた?
あたたかさはよかったのですが、爪先まであるタイプと勘違いして購入してしまいました。フローリングを歩くと寒いです。

5 2024-01-06

役にたっています
暖かいですよ。なかなか売っていない色です。綺麗な色で気にいってます。

5 2023-12-04

サイズ:フリー | カラー:ワイン

こっちはよかった!
靴下の方とセットで買いましたがこっちは、よかった!!色もブラックかレッドかで迷いましたがレッドを選択。思ったより落ち着いたレッドで可愛らしかったです。靴下同様こちらも足が痒くなるかと思いきや大丈夫でした!このレッグウォーマーはいて百均とかにある毛糸のモコモコ靴下履けば全然暖かいです!!逆に、暑いのかやたらとのどが渇く?乾燥する?ような気が…とりあえず、今年の冬は活躍してくれそうです。

• id-Rさん
  • id-Rさん

5 2023-12-01

サイズ:フリー | カラー:グレイッシュパープル

期待していた以上でした!
他の方のアドバイスどおり、真横にポイントを合わせて履きました。ホッカイロとは違った暖かさですが、じんわりと足首が温まります。グレイッシュパープルは、落ち着いたラベンダー色という感じで、冬の黒い格好に合います。エコな寒さ対策にとてもおすすめです。

5 2023-11-06

サイズ:フリー | カラー:ブラック

足先が蒸れやすい人におすすめ
夫の希望で購入しました。
在宅ワークで足先が冷えてきたようで、今まではもこもこの靴下を履いていました。ですが、足先が蒸れてくるのが嫌だということで、つま先がないこちらのタイプを購入しました。
足サイズが心配でしたが特に問題なく、暖かく快適に履いているそうです。

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2024-03-12

冷え性の娘に
妊娠中の冷え性な娘へのプレゼント。
赤色系が好きなのと、お家用なので、ワインカラーを選びましたが、冬にぴったりなあたたかそうなお色で、喜んでおりました。

• kana9262さん
  • kana9262さん

5 2023-12-31

毛玉
入院している母用に購入しました。自分用プレゼント用でもう買うの何度目かわかりません。毛玉取り機で何度かダメにしたり、毛玉とりブラシでやってひどいことになりましたがすごく暖かいのでみんなにすすめてます。

5 2024-01-05

義母に贈りました
義母と主人とランチをした時
「冷えると足がツる」と
話しに出て
先に使用して
「足がつらなくなった」と
喜んでいた主人が
義母に勧め贈ることにしました。
使用した義母から
「暖かくて気持ちいいわ〜♪」と
喜びの電話をいただきました。
色はワインを選びました。
「色もステキね〜♪」と
喜んでもらえてよかったと思いました。
義母の足のサイズは
靴下ではサイズがないので
レッグウオーマータイプがあって
よかったです。
私は
こちらで購入したのではありませんが
靴下タイプを愛用しています。
布団に入るギリギリまで
ぽかぽかで手放せません。

4 2024-04-06

サイズ:フリー | カラー:グレー

プレゼントでいただいてから洗い替え用に自分でも購入するくらい気に入っています。
すぐ毛玉ができてしまう点は気になりますが、他のレッグウォーマーと比べて暖かさが全然違います!
靴下タイプとレッグウォーマーどちらも持っていますが、レッグウォーマーの方が寝るときも履いたままで寝られるのでよく使っています。
冷え性さんにはぜひ試してみてほしいです。

4 2024-04-06

商品はとてもいいが
友人への誕生日プレゼントで購入
中身が軽いのにわざわざ宅配便(手渡し)だったので
配達員さんに申し訳なくて(-_-;)
メール便でいいかも・・・と思いました。
商品自体はとてもよかったようです。