【送料無料】 SUPER SOX スーパーソックス ...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

なかなかよいビジネスソックス
1日しか履いていませんが、1臭わない、2蒸れない はこれまで以上です。
3毛玉ができない はこれからの判断になりますが、履き心地も良く、
ずれない を加えると、現状1,100円(税込み)の価値は感じ取れます。
毛玉が出来ない が加わればもちろん☆5つですかね。

5 2020-01-13

うたい文句に偽り無し
この靴下は掛け値なしに最高です。もう何年もビジネスはこれのみです。長く使いたいので、できれば踵補強をしてほしいです。

5 2020-05-19

なんどもリピしてます。
スーパーソックス を愛用していたのですが、夏は暑すぎて困っていました。
早速履いてみると、蒸れずに臭わず家庭の平和が保たれています。
これに冷感が加わると良いのですが。
岡本さん 良いものを作って頂き有難うございます。
一足は直ぐにつま先が破けましたが、縫えば良いかな。

5 2020-04-09

一番においには効果的な商品だと思います。
微妙ににおいがしますが、市販されているものの中では、一番効果的な商品だと思います。

5 2020-03-14

これしか履けない
主人はこれしか履かないのでネットで買えて便利です。
値段は高いけれどその価値はある、本当臭わないすごい靴下です。

5 2020-02-21

最高でした。
本当に書いてるとおりでした。ムレの嫌な臭いが激減しました。もっと早く知りたかったくらいです。

4 2019-09-10

臭くない
まだまだ新しいので臭くないです。これからどうなるか経過観察です。